Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholungsurlaub pur.
Wir fühlen und jedesmal wie zu Hause, wir waren das 40. x hier und kommen im April wieder. Wir genießen die fantastische Aussicht von der Poolbar aufs Meer und die Berge, das schöne Grün.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und gelungener Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel rundum sehr zufrieden. Trotz der hohen Gästeanzahl war der Service stets aufmerksam, professionell und effizient. Ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Salih G. der uns mit seiner höflichen, hilfsbereiten und engagierten Art sehr beeindruckt hat. Dank seines Einsatzes und seiner Gastfreundschaft haben wir uns bestens betreut gefühlt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.Ja
Monika & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
sehr schöne und große Anlage mit super Strand und wunderschönen Garten. Wir sind bereits das 18 x hier und kommen gern wieder. Wir verbringen hier einen sehr schönen Badeurlaub.
AigerimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit großartiger Animation und Shows
Alles war wunderbar, hab unvergessliche Zeit gebracht, Service war tip top besonders Animation jeden Tag gibt’s verschiedene und interessante Show Programms sehr großartig🥰😍
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Strand mit großen Sonnenschirmen
Hotel liegt in günstiger Shopping Umgebung. Schöne Promenade. Anlage hat schöne Blumenbeete und ist weitläufig und den Strand erreicht man schnell über eine Treppe zur Promenade. Super Strand mit großen Sonnenschirmen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal Kamelya, immer Kamelya❤
Auch in der Wintersaison wird es in diesem Hotel nie langweilig. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten. Alle sorgen dafür, dass man sich wie zuhause fühlt und immer wieder kommt. Für mich das beste Hotel, das es gibt.
Gerda (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke an Alle
Wir kommen seit 1998 dorthin.Ich kann es nur empfehlen. Dieser Hotel ist wie unser Zuhause. Wir sind schon seit 5 Wochen hier. Das Hotel ist gemütlich, das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich. Guest Relations Leyla und Alime, bellboy Fatih und Restaurantpersonal sind alle wunderbar. Unsere Reinigung wurde regelmäßig gemacht, manchmal haben sie Dekorationen für uns gemacht.
Özan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut & zu endgefehlen.
Alle sind sehr freundlich & ein sehr schönes Hotel.Nur zu empfehlen,das Essen ist sehr gut & sauber die Zimmer.Strand ist auch in der nähe & viele Pools haben die hier mit Wasserrutschen.👍
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sauberer Strand, schönes Hotel ! Hohe Arzt- und Krankenhauskosten!
Wir haben das Gefühl, dass dort der Hotelarzt mit einer privaten Klinik zusammenarbeitet und die Touristen vorschnell dorthin überweist! So auch bei uns! Mein Mann wurde dorthin überwiesen und ich bin mitgefahren! Dort wurden wir von einem Dolmetscher empfangen. Mir hatte er empfohlen auch dort zu bleiben wegen der Erkältung! Einen Tag Tropf und ich könnte den Urlaub dann wieder genießen! Aus dem Tag wurde dann noch eine Nacht! Mein Mann musste noch einen Tag länger bleiben! Mir wurden dann zur Entlassung noch…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit schlechtem Management.
Ein schönes Hotel, mit sehr schlechten Management! Wäre das Hotel nicht überbucht gewesen, würde ich es wirklich weiterempfehlen. Aber leider wird man hier, als wäre es selbstverständlich, in ein anderes Zimmer verfrachtet, als man es gebucht hat.