Wir waren dem 16. Januar 2 Wochen im Sentido Kamelya Selin. Zum ersten Mal zu dieser Jahreszeit und zum ersten Mal in diesem Hotel. Zunächst zum Wetter: nur 1 Tag Regen, sonst Sonnenschein mit 18°C im Durchschnitt.
Unser geräumiges Zimmer im 6. Stock bot nicht nur den Blick über die Bucht von Side, sondern auch über andere Hotels bis zum schneebedeckten Taurus. Grandios!
Das Zimmer verfügte über 2 zusammenstehende Einzelbetten in Überbreite (110 oder 120 cm), 2 Cocktailsesseln mit kleinem Tisch, eine Ablageplatte…
Die Anlage ist sehr schön.....komme seit 21 Jahren her ...aber das Managment muss noch viel lernen.....war in diesem Jahr definitiv das letzte Mal....wurden stundenlang aufs Timmer vertröstet.....nur unsere Koffer standen noch
Alle war sehr gut.ich bin sehr zufrieden.ich würde wieder kommen.Hotelanlage, Service,Strand,... Tennis spielen ist auch gratis.das essen war auch sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.besonders Frau Leyla und Mehtap von Gäste Betreuung.
Wir waren jetzt zum 2 Mal in diesem Hotel es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Palmen rund um die Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und sehr weitläufig. Super Service der Hotelangestellten