Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topanlage mit Verbesserungspotential.
Top Lage.5 Sterne nur noch mit viel Wohlwollen zu vergeben.Zimmer veraltet .Strand und Pool besser als in anderen Anlagen der Umgebung.Man vermißt mehr deutsche Landsleute.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Die Animation hat unseren Kindern viel Freunde bereitet ! Wir kommen gerne wieder !!!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ICH komme wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Alles Top, saubere Anlage, zimmer sehr sauber.service Top.ich komme auf jeden Fall wieder.Viele Grüße aus Deutschland.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Saubere, weitläufige Anlange, leider ohne Service.
Tolle Anlage! Sehr sauber. Wer keine Ansprüche an den Service hat und nicht mit dem Personal kommunizieren möchte (oder muss), ist hier gut aufgehoben.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Urlaub!
Die Animation mit Ahmet war richtig gut, er war immer sehr hilfsbereit, freundlich und sehr kompetent. Seine Angebote waren immer stark besucht. Und Animation Team 👍
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der September kann kommen und wir freuen uns !!
Sehr schöne große und saubere Hotelanlage mit flachabfallenden Sandstrand nur durch die Fußgänger Promenade getrennt. Der Dolmusch hält direkt vor dem Aishen Club aber auch zu Fuß kann man gut die in der Nähe befindeten Basare erreichen.
Dursun
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles sehr schön danke für alles wir sehen uns 🥰
Sehr schönes Hotel sehr freundlich Personal sehr korrekt essen trinken vom feinsten Animation selami der besste
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer ein schöner Langzeiturlurlaub
Für unser Langzeiturlaub das perfekte Hotel, hier kommen zu Hause. Selbst unsere waren schon des Öfteren hier und fühlten sich auch wohl.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel!!
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen ist der absolute Hammer. Ich habe noch nie ein so großes Buffet gesehen. Es gab sowohl regionale als auch internationale Spezialitäten und alles war sehr lecker. Wir waren alle total begeistert. Die Getränke sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall weiter
Ich habe die Erfahrungen gemacht das viel zu wenig Personal ist und das die Motivation der Mitarbeiter Null sind. So volles Hotel und wenn man zum Ausgang rausfahren will muss man 15min warten bis der Fahrer kommt weil er jede Stunde Koffer tragen muss und nur 1 Miatarbeiter ist unmöglich!