Darlene Nancy
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlicher Service, aber zu wenig Personal an der Bar
Pool war schön. Cabanas sehr schön. Rutschen toll. Serdar war freundlich. Weiter so. Zu wenig Personal am Selin Pool bar und nazar bar nachts
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Clubanlage
Die Lage des Hotels ist hervorragend, Dolmus oder Taxi direkt vorm Hotel. Der Club ist riesig, gepflegt und ist für Familien sowie für Paare ein echtes Urlaubsparadies! Essen ist hervorragend und die Auswahl riesig. Direkt am Strand und unzählige Pools, überall genügend Liegen vorhanden. Spabereich vor allem Massagen sehr empfehlenswert. Einziges Minus sind die Zimmer, die schon sehr in die Jahre gekommen sind, aber trotzdem sauber. Personal sehr freundlich und flink! Waren schon zum 5. Mal in diesem Club und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt für Familien
Es war sehr schön, wir waren mit Familie und wir bedanken uns sehr bei Dila Gül Ipek für alles, dass sie sich um uns gekümmert hat, eine liebe und sympathische Person.
26.05. - 24.07.262 ERW
Top Hotel! Absolute Weiterempfehlung
Nur positive
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freue Mich schon auf das nächste mal .
Allgemein sehr guter Service im Hotel . Das einzige was fehlt ist akoholfreies Bier zum Trinken .
Dirk Bodo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung passt noch gerade so.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat natürlich keine fünf Sterne mehr. Man muss das Gesamtbild sehen, ist eine riesengroße All-Inclusive-Anlage mit einem riesengroßen Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War okay aber nicht perfekt
Im Februar weniger kellnern und Kellnerinnen
Leah und Jannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser erster AI Urlaub - gerne wieder
Uns hat das Selin Hotel sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und dieser ist wirklich ein Traum. Die Hotelanlage welche noch aus zwei weiteren Hotels besteht, ist ebenfalls sehr schön und vor allem sehr sauber. Man kann alle anderen Angebote (Veranstaltungen, Bars, Pools, Kinderbetreuung usw.) mitbenutzen und hat daher eine sehr große Auswahl. Wir sind eine Woche als Paar verreist und fanden es wirklich sehr schön.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr viele Russen. Tolle Anlage, Management mies!
Eigentlich eine tolle Anlage. Sehr freundliches Servicepersonal, hiervon nehmen wir jedoch sämtliche Teamleiter raus, da diese durchweg arrogant und unfreundlich sind. Gesprochen wird fließend türkisch und russisch, englisch gebrochen und deutsch eher weniger. Sehr sehr viele russische Gäste, welche auch regelrecht umgarnt werden. Letztes Jahr war es seltsamerweise anders. Frühstück gibt es ab 7 Uhr, kommt man dann um acht zur; doch sehr kleinen; Terrasse, muss man selber den Dreck auf den Tischen vom Vorabend…