Norbert und Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können einfach nicht genug bekommen
Super Hotel am besten Platz. Es war wieder schön und mir möchten uns gleich zu Beginn recht herzlich bei Frau Refide bedanken, für die schönen und erholsamen Tage!!!
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Hotelanlsge, sehr gepflegt, Zimmer ordentlich und sauber, Essen super. Super Poolanlage, einfach einmal selbst alles ausprobieren.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Man bezahlt zwar etwas mehr aber dafür bekommt auch einiges zu bieten. Sehr viel Platz, 3 Hotels zur Nutzung und Poolanlagen, für Unterhaltung ist täglich gesorgt und Essen so weit das Auge reicht. definitiv eine 10/10
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Anlage - wie ein zweites Zuhause
Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist wunderschön, es fühlt sich für uns an wie ein zweites Zuhause. Das Hotel besitzt eine sehr gemütliche Lobby, die zum Verweilen einlädt, es besitzt einen hervorragenden SPA-Bereich und das Essen und der Service ist hervorragend. Zudem ist die komplette Anlage sehr gepflegt. Was ganz besonders schön ist, ist dass der Essraum ein wenig höher angelegt ist und man somit einen direkten Blick auf den Strand hat.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Große Anlage, Essen leider nachgelassen
Große Anlage, weitläufig und viele Pools. Leider hat das Essen stark nachgelassen. A la cart kostet mittlerweile extra.
Syrija Sadiki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Großartig und sehr sauber
Sehr gute hotel Und sehr sauber Der Strand ist super und das essen sehr gut Wir haben genossen jeder Moment haben und wir empfehlen das weiter
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als 5 Sterne Haus im mittleren Bereich
Kurze Wege zum Strand. Liegen und Badetücher in ausreichender Anzahl vorhanden. .Getränke und Imbissversorgung am Strand bzw. Strandnähe sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung. Top Hotelanlage.
Saubere Hotelanlage. Zimmerreinigung top. Essen gut und abwechslungsreich. Vom Pool zum hoteleigenen, weitläufigen feinen Sandstrand braucht man nur die Promenade überqueren. Auch am Strand gibt es eine Snackbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seit 14 Jahren immer und immer wieder....!
Beste Lage, riesige Anlage, Essen und Trinken für jeden Geschmack rund um die Uhr, beste Animateure, Show- und Partyprogramm, für jedes Alter geeignet!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Werden im Winter wieder kommen
Das Hotel ist wirklich schön, wir hatten ein Anliegen, es wurde sofort reagiert, wir waren im Januar da, viele Fußball Manschaften waren auch im Hotel.