Super Hotel am besten Platz.
Es war wieder schön und mir möchten uns gleich zu Beginn recht herzlich bei Frau Refide bedanken, für die schönen und erholsamen Tage!!!
Man bezahlt zwar etwas mehr aber dafür bekommt auch einiges zu bieten. Sehr viel Platz, 3 Hotels zur Nutzung und Poolanlagen, für Unterhaltung ist täglich gesorgt und Essen so weit das Auge reicht. definitiv eine 10/10
Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist wunderschön, es fühlt sich für uns an wie ein zweites Zuhause. Das Hotel besitzt eine sehr gemütliche Lobby, die zum Verweilen einlädt, es besitzt einen hervorragenden SPA-Bereich und das Essen und der Service ist hervorragend. Zudem ist die komplette Anlage sehr gepflegt. Was ganz besonders schön ist, ist dass der Essraum ein wenig höher angelegt ist und man somit einen direkten Blick auf den Strand hat.
Wir waren das erste mal hier für 9 Nächte.
Das Hotel ist sauber und das Essen grandios.
Die Getränke haven eine gute Qualität.
Das Service personal ist sehr freundlich!Besonders Adil.
Das Animationsteam macht einen guten Job
Man hat viel Spaß mit ihnen.
Egal ob klein oder groß!
Vielen Dank für die tolle Zeit zu Asst.Manager Sercan, Fatih, Serdar, Deniz, Kardelen,Hasan , DJ und besonders Chief Fatih
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung. Top Hotelanlage.
Saubere Hotelanlage. Zimmerreinigung top. Essen gut und abwechslungsreich. Vom Pool zum hoteleigenen, weitläufigen feinen Sandstrand braucht man nur die Promenade überqueren. Auch am Strand gibt es eine Snackbar.
Beste Lage, riesige Anlage, Essen und Trinken für jeden Geschmack rund um die Uhr, beste Animateure, Show- und Partyprogramm, für jedes Alter geeignet!