Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Kamelya Selin Hotel immer Kamelya Selin.
Das ist Hotel ist eine wunderschöne Anlage das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen hier seit 25 Jahren es hat sich sehr zum Positiven verändert.
Cemile(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super tolles Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemuht. am besten hat uns die Animation Team gefallen. bedanke mich sehr bei Orhan.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholungsurlaub wie man ihn sich vorstellt
Wir sind soeben wieder zu Hause angekommen und uns ist klar,wir buchen für nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Sendito Kamelya Selin, es war ein wunderschöner Urlaub.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel,super Außenanlage,sehr gutes Essen ruhig gelegen aber dennoch gute Verkehrsanbindung. Viel Freizeitaktivitäten auch sehr viele Möglichkeiten für Kinder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kamelya Word ist immer wieder eine Reise wert
Das Kamelya Anlage ist wunderschön und weitläufig, man findet drei Hotelanlagen in diesem großen Areal. Das Hotel Selin liegt direkt am tollen, breiten Strand. Die Sea Bar bietet einen fantastischen Ausblick auf das Meer und das Restaurant ist toll aufgeteilt, im Zentrum findet man viele tolle Büfetts.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist so nett und familiär. Top Lage!
Die gesamte Anlage ist einfach nur super. Essen schmeckt sehr, die Mitarbeiter sind super nett sehr zuvorkommend. Wir sind Stammgäste ab jetzt in diesem Hotel. Es ist unser zweiter Besuch und es ist wirklich das beste Hotel. Die Anlage ist sehr gross es gibt jederzeit in jeder ecke Mahlzeiten, das Alkohol sogar schmeckt super. Immer wieder zu empfehlen. Definitiv 5 Sterne für alles !
Werner(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist kein Hotel zum entspannen und zur Erholung
.Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen, es ist sehr sehr laut bis um 24 Uhr nur Ballermann - Musik, mit offenen Fenster nicht auszuhalten, selbst bei geschlossenen Fenster, die Bässe sehr hoch BAM-BAM - BAM, Service für ein 5 Sterne Hotel wie in einer Kantine anstellen und die Getränke bestellen und diese selbst zum Tisch tragen, keine Zimmer mit Dusche nur Badewanne,sehr gefährlich rutsch - Gefahr , teilweise im Zimmer Teppichboden verschlissen nicht Hygienisch, Matratzen durchgelegen, teilweise ungeschultes …
Conny und Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns war es schön wir hatten Spaß und uns erho
Selin Hotel ist von außen nicht unbedingt ansprechend, aber das teuscht .Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber dafür sorgen die freundlichen Mitarbeiter ,Hotel innen sehr schön und super sauber ,Rezeption " freundlich. Hotelzimmer groß leider Teppich und es könnte etwas sauberer sein da waren wir etwas enttäuscht 😞 trotz Trinkgeld auch Badezimmer nicht sauber genug "schade" da ja ansonsten das Hoten wirklich sauber war ,
Frank K(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder zu empfehlen !!!!!
Das Hotel ist toll. Wir hatte ein normales Doppelzimmer sauber und ordentlich, zwar etwas in die Jahre gekommen aber gut. Der Service und die Reinigung hat sehr gut geklappt. Zu empfehlen……
Friedel Alt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir werden wieder kommen
hotel war sehr gut personal war super abimationsteam hat sich sehr bemüht besonders orhan hat sich sehr viel zeit genommen