Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Urlaubszeit
Für jeden etwas dabei...Essen sehr gut...Zimmer groß und sauber...Personal super freundlich...Anlage ist fantastisch
Daniel Stengritt (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familie mit 2 Kindern,7+11, kommen wieder 👍
Etwas älteres Mobiliar unseres Zimmers im Haupthaus. Jedoch sehr sauber. Top gepflegte Aussenanlage und ein riesiger Hotel Strand.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wohlfühlhotel !! Immer wieder !!
Für mich eines der schönsten Hotels in der Region. Sehr weitläufig. Toller Sandstrand.Essen super. Zimmer top. Super Animation. Personal freundlich.Schön das Stammpersonal auch wieder dort zu sehen war. Frau Mercan und Frau Derya immer sehr fleißig und gut gelaunt.Spitze. Super Gästebetreuung.Frau Refide ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.In dem Hotel fühlt man sich einfach direkt wohl.Komme auf jeden Fall wieder.
Joana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub Türkei
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Viele verschiedene Aktivitäten den ganzen Tag. Gutes Essen und leckere Drinks an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel und Service wie immer Top!
Die Hotelanlage ist Top. Der Strand liegt direkt am Hotel. Das Angebot im Hotel ist riesig für Groß und klein. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle Freundlich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bei so nettem Personal kommen wir gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel ,alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr sehr freundlich .Im Speisesaal eine gute Auswahl an Speisen und stets Schmackhaft . Unser Zimmer war immer in Ordnung. Der Strand ist weitläufig und ausergewöhnlich schön ,Liegen und Sonnenschirme in einem guten Abstand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall Wiederkommen.
Maliki(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service katastrophe
Anlage war schön hotelzimmer sehr klein und sehr alt kein 5 sterne hotel service war Katastrophe. Wer auf Service wert legt dann ist es definitiv nicht zu empfehlen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter und Luxuriöse Urlaub
Super schöne Hotalanlage ,weitläufig,Erstklassig. Wärmstens zu empfehlen wenn man einen entspannten ,ruhigen Urlaub verbringen möchte . Mit der richtigen Dosierung an Aktion
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein gutes Hotel in einer weitläufigen Ferienanlage direkt am Strand. Zimmer gut ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Bad (leider, für Ältere wäre Dusche besser) WC. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Speiseraum neu ausgestattet und täglich viele Speiseangebote. Der Strand ist mit grossen Sonnenschirmen neu gemacht worden. Grosszügigster Strand im Raum Side
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Als „Wiederholungstäter“ waren wir 31 Tage dort, und es hat uns insgesamt wieder super gefallen. Blick vom Balkon mehr als 6 km bis Side. Breiter Strand, u.a. Erwachsenenstrand, Sonnenschirmabstand 5-6 m, edle Lobby und tolle Speisesäle, teilweise mit Blick über Pool und Strand aufs Meer. Essen super, beim Fastenbrechen nach Ramadan u.a. ein maritimes Büffet, so etwas haben wir noch nicht einmal auf einem Kreuzfahrtschiff erlebt!!! Würde gerne mein Video hier zeigen. Ach, wenn ich noch mehr lobe, ist im Herbst…