Romana (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für Familien
Wir sind nun schon das vierte Mal in dieser Anlage und es ist immer wieder top. Es wird sehr viel geboten, tolle Lage und alles sauber.
Isabella (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
Hotel liegt in einer schöner Lage mit einem rießigen Strand. Die Zimmer sind sauber und reichlich groß genug für Familien. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet auch zu Mittag jede Menge zum Essen am Strand. Die Animation ist sehr freudlich und immer gut gelaunt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder weiter empfehlen da wir schon einige male in der angle gewesen sind.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel absolute Weiterempfehlung.
Sehr gepflegte Außenanlage. Zimmer sehr sauber, täglich werden die Handtücher gewechselt was nicht im jeden Hotel der Fall ist. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Dominil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Werde aufjedenfall wieder gehen
Einfach alle perfekt. Schönes Zimmer Gutes Essen Nette Leute Gute Animation Gutes junges Team Perfekte Lage. 100 Meter bis zum Strand
San(31-35)Deutschland
Schlechte Beratung preisleistungsverhältnis teuer
Anlage Strand und Pool ist schön. Bei den Mitarbeitern hat man sich leider teilweise nicht wohl gefühlt denn es wurde versucht was anzudrehen Vorsicht bei hamam ist sehr teuer dort
Monika und Heinz Kaup (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
👍
Das Hotel Selin ist sehr gut.. Die Anlage ist sehr schön und Cok gűzel DAS Personal ist sehr freundlich 😊 Die Gäste Betreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit Cok gűzel Hier ist alles Okay 👌
Damon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Selin Hotel einen Besuch wert!
Schönes Hotel mit super Ausblick, abwechslungsreichem Essen und schönem Pool. Zudem eine wunderschöne Anlage mit Bars, Rutschen und Freizeitbeschäftigungen.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundlicher Urlaub
Eine große Hotelanlage, dass ich Familien mit Kindern bedenkenlos weiterempfehlen kann. Den größten Einfluss an meiner 5 Sterne Bewertung, haben die Personen: Mustafa Engin Cam (Koch Chef) und der Kellner Chef Osman, die Ihre Arbeit hervorragend machen und auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen, solche Mitarbeiter muss man wertschätzen ! Weiterhin möchte ich die sehr fleißigen und netten Kellner loben, die Ihre Arbeit bestmöglich erledigen, vor allem die Kellnerin Ipek K., ist hier sehr positiv aufgefallen, Sie hat…
Chris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit Jahren immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel das man jeden weiterempfehlen kann . Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.
Monika(71+)Deutschland
Erholung pur .
Sehr schönes hotel .nah am Strand. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Gepflegte Gartenanlage. Nächstes mal wieder.