Ulrich Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen bald wieder und freuen uns bereits
Ein Hotel mit direkter Strandlage, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal ist höflich,nur 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir werden dieses Hotel immer wieder aufsuchen. Eine Weiterempfehlung ist gerechtfertigt.
Alexandra Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel ist für Tierfreunde geeignet/ Megastrand
Elegantes Hotel das Bereitschaft zeigt Verantwortung zu übernehmen. Traumhafter Strand und weitläufiges Gelände. Teurer darf es allerdings nicht werden da die Konkurrenz nicht schläft und auch einiges zu bieten hat. Ich habe das Hotel aufgrund der Katzenhilfe, die seit kurzem mit dem Hotel arbeitet, ausgewählt. Mir ist es wichtig das man nicht grausam gegenüber Tieren ist und sich um Schwächere kümmert, es ist unsere menschliche Pflicht. Um zu gewährleisten das die Tiere nicht da stören wo gespeist wird,bzw.…
Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hoheitlich gefühlter Urlaub im Märchenland
Eine märchenhaft anmutende sehr große Anlage mit 3 unterschiedlichen Hotels ( Kamelya K-Club, Fulya, Selin), wobei in der Wintersaison nur das Selin Hotel geöffnet war. Der Blick auf das "Schloss" Fulya, die Zwiebelturmhäuser am Ruhepool und die kleinen "Zwergen"bungalows an der Strandpromenade versetzten uns in ein kleines Märchenland. Man hatte das Gefühl, jeden Moment würde an der Promenade Schneewittchen mit den 7 Zwergen auftauchen oder am Fulya die weisse Kutsche mit dem Prinzen vorfahren :-) Eine…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1A-Hotelanlage/Bars/Restaurants! 50 % Osteuropäer!
Das Hotel ist noch ein bischen edler/nobler als das Fulya. (Speiseraum, Seabar, größere Poolbar) Schämen mußten wir uns über Landsleute die mit uns angereist waren (ca.7:00Uhr) und nicht SOFORT auf ihr ZIMMER KONNTEN. Im 1. Stock würden sie sowieso nicht bleiben! SCHRECKLICH!!!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Freue mich auf baldides Wiedersehen mit Freunden
Mittlerweile - und dies sehr gerne - zum Stammgast geworden. :-))) Auch wenn es schickere Hotels gibt, genau in dieser Anlage fühle ich mich sehr wohl. Nicht zuletzt wegen einer im Hotel ansässigen Katzenhilfe, welche sich um die Tiere kümmert, sei es Kastrationen, Impfungen oder ärztlichen Behandlungen der Tiere. Dass das Hotel so ein Projekt unterstützt, ist sehr lobenswert.
Sigrid(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel am Strand mit 1A Essen und Service
Sehr gutes Hotel mit schöner Außenanlage direkt am flachabfallenden Sandstrand gelegen. Der Service ist in allen Bereichen zuvorkommend und kompetent. Das Essen ist unglaublich gut und Gwtränke sind in ausreichender Auswahl vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als super.
Norbert und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
LTI-Selin eine Reise wert
Wieder ein schöner Urlaub... Wir waren schon wieder da, was eigentlich alles aussagt! Die Lage, der Strand, das Meer und der Service dieses Hotel sprechen für sich. Klar könnte man hier und da ein paar Feinheiten vor nehmen, aber bei so vielen Menschen und der Größe des Hotels, gibt hier und da immer ein paar Schwerigkeiten und meckern sollte man deswegen trotzdem nicht oder läuft es bei Ihnen zu Hause immer 100%. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausfürliche Bewertung über das Hotel
Sehr großzügige und saubere Anlage die für jederman geeeignet ist. Wir überlegen nächstes Jahr erneut zu Buchen Genaueres steht in den einzelnen Bereichen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandurlaub
Großzügig angelegter Hotelkomplex mit 3 Hotels, gepflegterGartenanlage, tollen Pools, breiter Strandabschnitt an schöner Promenade gelegen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tierfreundlich, super Hotel, toller Urlaub
Tolles Katzenprojekt. Sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen. Waren schon 6x im Hotel. Anlage ist ein Traum, viel Platz, tolle Poolanlagen, traumhafter Strand. Wir waren 3 Freunde, die das Selinhotel besucht haben. 2 von uns waren Stammgäste früher, eine Person war das erste Mal im Hotel. Wir konnten bei den Kastrationen vor Ort der Katzen helfen. Alle waren freundlich und wir hoffen, die Katzen dürfen bleiben und die Aktion geht weiter und vielleicht noch Verbesserungen. Gute Menschen lieben Tiere, Katzen…