Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Haus
freundliches Haus und super schöne Anlage. immer wieder hier Urlaub machen. kommen nächstes Jahr wieder. hoffe es bleibt alles so schön
Sigurd Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbar
Wir haben das Hotel zum sechsten Mal gebucht, und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr schön. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Lili(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Kamelya Selin luxury Resort ist schon ein bissl älter aber 😊 man fühlt sich einfach Wohl. Wunderbarer Sandstrand direkt am Strand gelegen. Eine tolle Promenade die biss nach side führt ungefähr 10 Kilometer , das hat mein Enkel auch geschafft.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden Wiederholungstäter
Das Selin ist ein von 3 Hotels der Kamelya Anlage. Es liegt direkt am wunderschönen, breiten Sandstrand. Wir wollten uns hier erholen und das ist wirklich gelungen. Das erstaunliche für uns war das es keinen Liegenkampf gibt. Selbst zur Mittagszeit gab's massig frei Liegen am Pool und am Strand obwohl das Hotel ausgebucht war.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großes Hotel direkt am Strand
Tolle Lage, direkt am Strand. Riesiger Pool, beeindruckende Gesamthotelanlage mit Schwesternhotels. Shoppingmeile ca. 10 Minuten zu Fuß. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Schönheitsfehler. Essen sehr gut.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie mehr wieder Hotel Selin
Zu 85% russische Gäste, 10% Holländer, Franzosen und andere Nationalitäten und nur 5% deutsche Gäste. Keine Bedienung nur Barkeeper. Hotelanlage sehr sauber was man von den Zimmern (Beachhäuser) nicht sagen kann. Es wurde nur sporadisch "geputzt". Abendliche Unterhaltung gleicht wie ein Malle Urlaub, laute Musik, Party, Besäufnisse der russischen Gäste. War vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel und das nicht nur einmal aber jetzt NIE MEHR WIEDER!!!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel, wir sind begeistert und super erholt.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. 1Woche über Silvester. Es ist eine sehr schöne angenehme Hotel Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Sehr groß mit viel Platz.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nicht zu übertreffen!!!! Komme bestimmt wieder.
Ein sehr schöne Hotelanlage. Direkt am großen, feinsandigen, flachen Strand. Sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer. An der Promenade kann man lange Spaziergänge unternehmen.
Nadine & Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön ist anders – Kein 5 Sterne Niveau
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck für das lti Selin entschieden und wurden leider enttäuscht. In über 30 Türkeiurlauben haben wir schon diverse Hotels zwischen 3 - 5 Sternen besucht. Das lti Selin ist grundsätzlich ein schönes Hotel. Trotz des Alters der Anlage ist alles gepflegt und in einem guten Zustand. Leider entsprechen Sauberkeit, Service und Gastronomie hier allerdings absolut keinem 5 Sterne Standard.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit diversen Alterserscheinungen
Schönes Familienhotel mit Strandnähe, großer Anlage und angenehmer Unterhaltung. Leider nicht mehr so toll, wie vor 6 Jahren. Im direkten Vergleich fühlt es sich nun eher nach 3 Sternen an. Es war schön, aber nochmal nicht.