Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wie immer ein super Urlaub.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren jetzt das 17. Mal hier. Das sagt ja schon alles.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner entspannter Bade Urlaub!
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Bis 07.11.19 alle Annehmlichkeiten nutzbar, danach Einschränkungen. Toller Sandstrand, viel Platz, schöne Promenade, hat uns wieder gut gefallen!
Doris Steiniger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Anlage für Erholungssuchende und Familien
Wir haben das 6. Mal in der Anlage unseren Urlaub verbracht. Wir sind in Familie gereist und waren 4 Generationen ( Alter 7 Monate bis 83 Jahre). Es war für alle ein schöner Urlaub. Es wird daran gearbeitet das Problem der vielen Katzen in den Griff zu bekommen, allerdings ist es uns unverständlich, wenn Gäste die Tiere mit ins Restaurant nehmen und dort unter dem Tisch füttern. An dieser Stelle wünschen wir uns stärkeres Durchgreifen des Servicepersonals.
John-Lyck(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel
Hotel befindet sich in super Lage direkt am Strand! Zimmer sind sehr sauber. Essen wirklich lecker und immer ausreichend da. Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Große Hotelanlage mit sauberem Strand
Es ist eine große und saubere Hotel-Anlage, wie ein Dorf. Der Strand ist schön und die Liegen + Sonnenschirme stehen nicht so dicht wie in anderen Hotels. Die meisten Liegen werden von den Gästen mit Badetüchern früh morgens reserviert und das Personal schreitet nicht ein. Der Erwachsenen-Strand hat uns gut gefallen. Aber Familien mit Kindern wurden vom Personal nicht weggeschickt.
Johann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gute Organisation. Gepflegter Meeresstrand. Gutes Animationsprogramm.
Murat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie erwartet , perfekt👍👍👍👍👍wir kommen wieder.
Das Hotel ist allgemein sehr gut und empfehlenswert. Die Küche ist hervorragend . Das Personal ist sehr zuvorkommend und für die Zufridenheit der Gäste sehr interessiert. Wir bedanken uns sehr für alles. Murat Olgun
Norbert und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer toller Urlaub in diesen Hotel
Service, Unterkunft, Essen und Personal wie immer alles TOP! Viele neue Investitionen seitens des Hotels und der gesamten Anlage !!! Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Wir kommen wieder !!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Was das Herz begehrt - Immer wieder Kamelya!
Wir sind begeisterte Wiederholungstäter und werden nun zum dritten Mal im Kamelya unseren Familienurlaub genießen dürfen. Wir haben zwei Kinder im Grundschulalter und können die Hotelanlage in dieser Kostellation uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt: Lage, optische Aufmachung der gesamten Anlage, Animation und Freizeitmöglichkeiten, die Möglichkeit Ausflugsziele zu besuchen, an jeder Stelle köstliche Speisen und Snacks für das leibliche Wohl und nicht zuletzt das überaus…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel mit einem angemessenen Preis
Hotel mit sehrgrossem Pool, direktem Strandzugang, guten und sauberen Zimmern sowie gutem Essen und sehr freundlichem Personal.