Silvana & Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schon besser!
Ich war bereits da 7. mal in dieser Anlage und das 5. mal im Hotel Selin. Das Hotel liegt sehr schön, weil es direkt am Meer ist. Wir bewohnten ein Familienzimmer das Meerblick hatte. Das Familienzimmer besteht aus 3 Räumen, 2 Schlafzimmern und ein Wohnzimmer. Vorteil ist, dass keiner durch das Zimmer des Anderen durchgehen muss um das Bad bzw. die Toilette zu benützen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Da dieses Hotel eine sehr große Anlage hat ,kommts hier zu keinem Massengedränge wie in den meisten Fällen. Das beste in diesem Hotel ist die sehr große Strandanlage:Freiheit pur. Wer einen erholsamen Urlaub braucht ist hier genau richtig.
Albertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Erholungstrip im März gut zu empfehlen
Wir haben als Paar einen kurzentschlossenen Erholungstripp in die Türkei gebucht und sind dann auf dieses Hotel gestoßen. Für diesen Zweck war es genau die richtige Wahl, weil es für unsere Erholung genau richtig war. Die internationale Gästestruktur ist in Ordnung. Wir haben dort Menschen aus aller Herren Länder angetroffen. Allerdings haben wir auch einen Ostfriesen gefunden, mit dem wir Platt unter Palmen sprechen konnten.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das war leider ein Reinfall...
Wir waren leider ziemlich enttäuscht von dem gesamten Hotel. Am Ankunftstag kamen wir erst um 16 Uhr in unser Zimmer, auf Nachfrage, ob es vielleicht eine möglichkeit gibt sich irgendwo umzuziehen wurde dies verneint. Es hat wohl stark nachgelassen (wir haben uns mit anderen Hotelgästen unterhalten, die diese Anlage auch in Zukunft nicht mehr besuchen werden). Das Hotel wird stark von Osteuropäer besucht und das merkt man. Selbst beim essen gab es immer Mal viele Osteuropäische Gerichte, da merkt man wo der…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser als nach schlechten Bewertungen hier erwart
30 Jahre alt und vor 10 Jahren einmal grundsaniert. Bei Errichtung war eine Badewanne noch ein Wert an sich, aber heute wäre eine moderne eingebaute Dusche im Bad, die auch für ältere Menschen leicht begehbar ist, sicherlich zeitgemäßer. Andere Häuser wie das Dolphine in Sri Lanka haben diese Entscheidung vor ca. 10 Jahren gefällt und das war gut so. Touristen, speziell unsere russischen, aber auch unsere deutschen Freunde, neigen dazu, zum Dinner das Restaurant wie eine Festung zu stürmen. Vielleicht könnte man…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, da stimmt alles
Das Selin ist ein sehr sauber und äußerst gepflegtes Hotel. Die Lage direkt am Meer ist genial, seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub zweimal Im Jahr für 3 Wochen und sind jedes mal aufs neue begeistert. Ein Traumhotel es stimmt alles, im November kommen wir wieder, vielen Dank an das ganze Personal was Ihr uns alles bietet. DANKE -DANKE-DANKE-
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Winter kann man hier gut entspannen
Das Selin liegt in einer sehr großen, grünen Anlage. es ist sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind freundlich. Der breite Sandstrand läd zum Relaxen ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel hat nachgelassen, dennoch schöner Urlaub
Das Hotel gefällt mir immer noch gut, allerdings sind einige Dinge schlechter geworden. Der Empfang war wie gewohnt freundlich und Zimmer, Speisen und Getränke waren gut.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen .Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel .Es gibt hier einfach nichts zu bemängeln. Das Essen im Ala Kart Restaurant ist einfach zu empfehlen .Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend .
Maria(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein super Urlaub
Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen jeden Tag. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist immer zu vorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit.