Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
und noch immer ein Urlaub unter Freunden
es ist ein sehr gutes Hotel,es gibt kaum etwas was noch zu verbessern wäre Lage ,Umgebung ,Strand und natürlich der Service und das Essen - es war wieder toll ( 31 mal )
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel ideal zum Überwintern.
Ein Hotel was ideal zum Langzeiturlaub passt. Nettes Personal und ein sehr guter Service lassen einem die Zeit nicht lang werden.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Erholung von der ersten Minute an.
Ich habe auf Empfehlung meiner Familie das Hotel Kamelya Selin gebucht und habe dort wunderschöne erholsame Woche verbringen können. Das Hotel hat hervorragende Lage, die Anlage ist sehr groß, schön angelegt mit viel Grün und größeren gepflegten Pools. Es wird viel Wert auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage gelegt. Auch bei den Tagen mit dem schlechten Wetter könnte man die Zeit gut im Hotel verbringen: Zur Verfügung steht ein großes Fitnessstudio mit guten Geräten, größeres warmes Indoorpool. Ich habe drei…
Veli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es war im Winter 2019 eine Baustelle Wochenlang
Tolle Anlage da gibt es nichts. Aber ein Katzenhotel. 2018 schon , aber 2019 war es ganz schlimm. Gäste hatten Katzen mit im Zimmer. Das ist nur Ekelhaft. Wenn es den alten Frauen auch gefällt. Vielen Gästen nicht mehr. Aber noch schlimmer war der Baulärm den ganzen Winter 19. Von ende Januar bis April rein. Wege aufgerissen und für Schwerbehinderte oft kein durch kommen mehr. Morgens ist man noch durch gekommen, paar Stunden später war es nicht mehr möglich zurück zu kommen. Bis Hilfe kam verging eine Zeit. …
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Nettes aufmerksames Personal und eine große Auswahl beim Essen.Großer Strandbereich!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis- Leistung sehr gut
In der Wintersaison ein Hotel zum Wohlfühlen. Es lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und schön präsentiert. Der Service immer zuvorkommend. Auch die Außenanlagen sind blitzblank, ein Ort an den man gerne wiederkommt. Ein Zeichen dafür sind die vielen Stammgäste.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne...
Wie immer ein schöner Urlaub, nette Leute tolle Lage. Viele Stammgäste, die man immer wieder gerne trifft. Angekommen und man fühlt sich gleich zu Hause. Tennisplätze und ein Fußballplätze vorhanden.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung Wiederholungsgefahr
Wir sind seit Jahren Stammgäste und bisher immer zufrieden gewesen der strand mit den einzelnen schirmen und den cabanas ist ein highlight auch wenn es an Vielfältigkeit des Essens etwas nachgelassen hat und mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist es sollte so das ein oder andere renoviert werden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel, bzw. die ganze Anlage ist einfach klasse. Und wir haben sicher unser Hotel gefunden welches wir mit unseren Kindern wieder besuchen werden. Die Anlage ist einfach riesig ( 3 Hotels die zusammen gehören) aus dem Grund ist es nie zu voll. Der Strand ist ein Traum und was auffiel das der Kamelya Strand mit den meisten Platzt hatte, die Liegen sind nicht dicht an dicht. Man kann den ganzen Tag Essen und leider ist das Essen so gut das man wirklich kein Essen auslässt :-). Es gibt viel Auswahl das für…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub. Gepflegte Hotelanlage, überaus freundliches und stets hilfsbereite Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Man fühlt sich rundum sehr wohl.