Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen.
Etwas ausserhalb aber mit Grab und dem gratis Shuttle in die Stadt gar kein Problem. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit nettem Personal. Sehr zu empfehlen.
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr modernes Hotel in Zentrumsnähe
Alles war sehr gut! Personal superfreundlich, engagiert und hilfsbereit! Kostenloser Shuttle ins Zentrum jederzeit! Abholung bei Ankunft wurde auch ohne Kosten angeboten!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, deswegen wird man hier nicht von Verkehrslärm geweckt, sondern von Hahnengekrähe. Wir hatten eine Villa mit privaten Pool, was toll war, weil wir bis spät am Abend baden und planschen konnte, ohne jemand zu stören.

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel mit grossem Pool ca 10 Min. außerhalb der Stadt Kampot. Sehr bequeme Betten. Klimaanlage ein bisschen schwach. Super Angestellte die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Roller mieten zu empfehlen.