Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt
Eine angenehme Atmosphäre und ein sehr freundliches Team! Ich möchte mich besonders bei Nasr im Empfang bedanken. Er hat unser Urlaub wunderbar gemacht. Er war für alle Fragen immer bereit . Alle waren sehr nett , sehr freundlicher Umgang. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön.Und an der Bar schöne Musik . Vielen Dank, Kandima! Wir kommen wieder
Timm (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr tolles Hotel im Paradies für Familien
Sehr schönes Hotel mit atemberaubender Atmosphäre und Entspannungfeeling. Wir waren mit zwei Kleinkindern dort die voll auf ihren Kosten gekommen sind.
Peli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzensempfehlung
Super Hotel, das Personal arbeitet professionell und sind sehr hilfsbereit. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Camila eine sehr nette Angestellte hat uns bei all unseren Fragen immer unterstützt. 1000 Dank an die nette Frau. Das Hotel ist stets sauber, WC, Bars, Zimmer und Restaurants. Ich empfehle es jedem weiter.
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hochzeitstag-Danke NASR
Wir waren sehr zufrieden. Direkter Sandstrandzugang. Beach Studio ist empfehlenswert. Schatten und Sonnenplätze perfekt. Sonnenuntergang wunderbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, stimmte eigentlich alles, man fühlte sich wie im Paradies
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr freundlichem Personal
Abwechslungsreiches Buffet mit viel Rücksicht auf Unverträglichkeiten. Es gibt auch a la carte Restaurants.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradies kann nicht schöner sein !!
Lage südlich von Male, traumhafte über 3 km lange tropisch bewachsene Insel. Insgesamt 264 Einheiten, davon alleine ca. 50 Aqua Villen in 3 Kategorien. Ohne Whirlpool, mit und 2 Suiten. An Land Poolvillas und welche ohne Pool, alle mit Open Air Bad. Sowie 4 Einheiten , 2 oben (Sky Studios) und 2 unten (Beach Studios). Auf der raueren anderen Seite gibt es noch Villen auf Stelzen.
Bastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Wellnessangebote und Wassersportmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, mehrere Pools, viele Wassersportmöglichkeiten, Tauchen, Flyboard, Windsurfen, Kiten, ...
Volodymyr Diachenko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großartiges Hotel auf den Malediven
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist erstaunlich Die Gegend ist wunderschön Die Restaurants sind gut Saubere Gegend, gute Zimmer. Ich empfehle, den Service ALL INCLUSIVE zu nehmen!
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie im Paradies
Die beiden Buffet-Restaurants waren nicht berauschend. Bei den 3 A-la-carte Restaurants gibt's die Höchstwertung. Ausgezeichnete Küche, wunderbar dekoriert - einfach perfekt. Leider nur am Abend möglich. Die Bar's sehr gut. Toller Service und hervorragende Cocktails.