Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auch nach dem Umbau noch immer ein Traum!
Auch nach der Erhöhung der Bungalow-Anzahl ist Kandolhu noch immer ein erholsamer Ort! Sowohl die Ausstattung als auch der Service wurden noch einmal verbessert. Lediglich beim Frühstück oder Abendessen kann es sein, dass man die Anzahl der Gäste bemerkt. Dies ist jedoch auch von der Belegung abhängig. Neben kostenfreiem WiFi im Bungalow gibt es nun auch ein Kandolhu-Wasser als kostenfreie Inklusivleisung (Auch bei Buchung von B&B). Ein Ipad und Wi-Fi stehen kostenfrei zur Nutzung zur Verfügung. Außerdem…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafte Hochzeitsreise ins Paradies
Das Hotel hat nur 30 Villas, dh bei normaler Belegung sind 60 Gäste auf der Insel. Da wir knapp nach Neueröffnung im März 2014 urlaubten, war das Ressort nur zu knapp 1/3 belegt. Gäste waren ausschließlich Paare, für Kinder ist die Insel nicht geeignet. Durch die Preisgestaltung war der Altersschnitt der Gäste gegen 50 Jahre (sowie uns und einem weiteren jungen Pärchen aus der Schweiz). Diese Insel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit geeignet. Kinder sind hier aber fehl am Platz!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine traumhafte Perle im Paradies
Traumhafte Barfuß-Insel mit ausgezeichnetem Service, wunderschönen Strand- und Wasservillen in paradiesischem Ambiente. Ideal zum Relaxen und Schnorcheln am inseleigenen Hausriff, ausgezeichnete Küche.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Trauminsel
Kandolhu, ist eine unbeschreiblich schöne Insel, wir haben noch nie einen so guten Fisch aus dem Tandoori gegesssen. Das Restaurant Sea Grill ist das Beste Restaurant und wird jeden überraschen. Das Hausriff ist ein Traum mit sehr vielen Weichkorallen, und Schildkröten die Insel kann komplett umschnorchelt werden, ein Traum wir hatten 10 Nächte lange eine Wasser Villa mit Poll, ganz topp Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Teuer, aber jeden Euro wert
auch nach dem Umbau hat die Insel nicht seinen Charme verloren, im Gegenteil. wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Der Erholungsfaktor und der Verwöhnfaktor waren sehr hoch. Ok kann man bei dieser Preisklasse auch irgendwie erwarten, aber hier bekommt man immer noch irgendwie etwas "mehr".
Michael & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trauminsel
Eine Trauminsel perfekt für die Flitterwochen! Besser gehts unserer Meinung nach nicht. Der Service ist einzigartig die Qualität der Speisen geht nicht besser. Vom Kellner bis hoch zum Management ist alles perfekt. Uns wurden unsere Wünsche von den Lippen abgelesen und erfüllt. Von der Beach Villa direktes Upgrade auf Duplex Villa die in ihrer Schönheit nicht zu toppen ist dachten wir, bis wir die letzten 2 Nächte nochmals ein Upgrade auf die Overwater Villa mit Pool bekamen. Man kann unserer Meinung nach keinen…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
P a r a d i e s
Komplett Abschalten, absolute Ruhe, Privatsphäre und Urlaub auf hohem Niveau … insgesamt sehr zu empfehlen, richtig toller Urlaub … ein Paradies … WIR KOMMEN WIEDER !!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Eine traumhafte kleine Insel (wie im Paradies!), super Service, tolle Restaurants, ein fantastisches Hausriff - hier war einfach alles top! Es ist zwar etwas teurer, aber jeden Euro wert. Wir kommen auf alle fälle wieder!