Mischa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gemütliches, sauberes, zentral gelegenes Hostel
Gemütliches, sauberes, zentral gelegenes und dabei günstiges Hostel mit sehr freundlichem Empfang und gutem Frühstück. Als Veganer wusste ich vor allem den ausgezeichneten Linsensalat zu schätzen.
Zbigniew(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gut gelegenes Hostel in Eriwan
Gut gelegenes Hostel in Eriwan. Sie können die Stadt spät erkunden. Vierbettzimmer recht groß. Rein. Leckeres Frühstück im gemeinsamen Teil der Herberge. Effizienter Service.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Apartment Hotel im Stadtzentrum
Das „Hotel/Hostel/Apartments Kantar“ liegt sehr zentral, unweit des Republiksplatzes, und es verfügt über eigene Parkplätze. Die Rezeption befindet sich in dem Hochhaus im 7. Stock und die Zimmer verteilen sich zwischen 7. und 10. Stock. Neben der Rezeption gibt es im 7. Stock noch die Cafeteria (wo es auch Frühstück und tagsüber sogar Gratis-Kaffee/Tee) mit zwei kleinen (Raucher-)Balkonen und einen „Common Room“. Frühstück war im Zimmerpreis inkludiert, konnten wir aber nicht in Anspruch nehmen, weil wir schon…

Julius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mischung aus Hostel und Hotel
Das Hotel ist eher eine Mischung aus Hostel und Hotel. Das Gebäude ist von außen unschön, passt damit aber perfekt ins Stadtbild der Innenstadt Yerevans. Die Inneneinrichtung ist schlicht und sauber, das Personal kompetent, das Frhstück auf gehobenem Hostel-Niveau.
Anastasiya(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes und kleines Hotel
Gutes und kleines Hotel. Haben sich früher als die eingestellte Zeit, Frühstück gefüttert. Es gibt eine große und gemütliche Aufenthaltsraum, wo wir auch geschlafen bis zum Check-in. Gute gepflegte Zimmer, im Zimmer kann man gemütlich sitzen, es gibt alles was Sie brauchen. Das Frühstück gut und reichhaltig, es gibt einen Balkon mit einem kleinen Blick auf die Stadt. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, in unmittelbarer Nähe viele Sehenswürdigkeiten.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein tolles Hotel
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Die Lage ist super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mein Zimmer war wie eine Wohnung mit Schlafzimmer, Küche, Balkon. Alles war sehr sauber und nagel neu. Das Frühstück war sehr gut. Internet hat funktioniert. Es gab kein Wasser am Morgen aber das Hotel hatte kein Schuld daran. Es gab Probleme in der ganzen Stadt. Nach meiner Beschwerde haben sie mir große Kanne mit warmen Wasser mitgebracht. Es war Schade für mich, dass ich hier nur 1 Nacht verbracht habe. Es ist ein sehr…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Beste Lage für Stadterkundungen
Das Kandar befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse unweit des Hauptplatzes. Tolle Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Personal war sehr hilfsbereit. Und das Frühstücksbuffet hatte jeden Tag eine armenische Spezialität zu bieten. Der Blick auf Yerevan und den Ararat - wunderschön.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Prima Hotel
Das Kantar Hotel liegt in der Nähe des National Square in der Innenstadt. Dort findet man auch den Zugang zur Metro. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde fließend englisch gesprochen. Das Zimmer war geräumig und das Bad ziemlich groß. Der Fernseher hatte 19 Kanäle und das Internet funktionierte ohne Probleme. Eigentlich kann ich nichts negatives Berichten. Ich war sehr zufrieden!