Das Hotel ist alt und das sieht man hier und da. Die Villen werden gerade nach und nach renoviert.
Pools extrem warm. In der 2. Woche war es besser. Wir kommen gerne wieder.
Das Kantary Beach liegt am schönsten Strand vom Khao Lak.
Dort gibt es nur eine Handvoll Hotels und Restaurants. Es war die ruhigste Station unserer Thailand-Reise.
Die Anlage ist relativ groß, sodass man vom Zimmer zum Strand oder Restaurant gerne mal mehrere Minuten unterwegs ist.
Die Suites und Villa bestehen stets aus zwei Zimmern. Schlafzimmer und Wohnzimmer/Küchen-Kombination.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber es gibt einen täglichen Shuttle ins Stadtzentrum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Leider nicht mehr empfehlenswert, siehe oben
Enttäuschend! Ich war 2015 in dem Hotel und war begeistert. Davon ist nicht mehr viel da. Service war super, die Mitarbeiter sehr hilfreich. Das Essen war okay bis gut. Das Zimmer roch sehr muffig bis schimmelig, auf dem Sofa mochte ich gar nicht sitzen, weil es auch sehr roch. Die Klimaanlage konnte nachts nicht durchgehend laufen, was das Schlafen erschwerte. Die Klimaanlage stank auch fürchterlich, wenn man näher kam. Sie war leider so eingestellt, dass sie sehr laut und auf Dauer zu kalt war. Das alles hatten…
Sehr schönes Hotel außerhalb ( ca 13 km außerhalb nur 3 Lokale am Strand eines vor dem Hotel wer mehr los haben möchte ist hier falsch oder braucht ein Fahrzeug) für das am schönsten Strand .
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Suiten sind sehr gepflegt und sauber und gut eingerichtet
Nach unserer Rundreise hatte wir einen sehr schönen Ausklang im Kantary Beach Resort mit sehr freundliches Personal. Wir hatten eine Villa mit guter Ausstattung. Frühstück sehr gut. Sehr schöner Strand. Massage am Strand zu guten Preisen. Ein kleiner Supermarkt sowie Bankautomat in der Anlage. Preise vom Hotel Restaurant gehoben aber links und rechts am Strand gibt es sehr gutes preiswertes Essen. Touren wie zum Beispiel zum James Bond Felsen bekommt man in der Stadt deutlich günstiger und man wird auch vom Hotel…
Thailand, gerne wieder,aber nicht mehr das Kantary
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns schon sehr auf diesen Urlaub gefreut, da es damals so toll war. Nun muss ich sagen, das Hotel hat stark nachgelassen. Die Fliesen im Pool waren vor ein paar Jahren schon locker und nun werden es immer mehr, 50 Stück haben bestimmt nicht gereicht die gefehlt haben. Hätte man in der Corona Zeit ja mal neu fliegen können. das Anwesen selbst nicht wirklich gepflegt, die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber ich frage mich, ob das in drei Wochen überhaupt…
Das Kantary liegt am schönsten Strand Khao Laks. Wir waren vor Corona schon in einigen Khao Lak Hotels, ich muss sagen das Kantary hat sich seit Corona gut erholt. Das die Gartenanlage nicht so gepflegt ist wie andere Anlagen o die großen Zimmer (50-60qm) etwas abgewohnt sind ist für 3-4 Sterne Anlagen im Thailand völlig normal. Der Strand ist herrlich u die unter Bäumen am Strand verteilten Liegen!
Frühstück ist lecker und eine gute Auswahl, die Bedienung flott und thailändisch freundlich.
Weitläufige Anlage,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es ist, als wäre man nie weg gewesen!
Trotz der letzten schweren Jahr, für das Hotel und Staff...es hat sich nichts geändert.
Die Anlage ist hervorragend.
Der Strand ein Traum.
Die Zimmer top.
Und was das Wichtigste ist, alle sind immer nett und freundlich und jederzeit für die Gäste da.
Selbst wenn wir etwas Negatives schreiben wöllten...für uns gibt es nichts, alles ist perfekt und so wie es sein soll!
Wir möchten uns zum 5.Mal für einen herrlich entspannten Urlaub im Kantary Beach bedanken, besonders bei Sumitre S. und May vom Front Office!
Die…