Sehr ruhige Lage und die Villen am Strand sind sehr schön. Allerdings gab es sehr viele Quellen im Wasser. Dies hängt mit der beginnenden Regenzeit zusammen, die im Mai anfängt,.
Die direkte Lage an dem wundervollen Strand, der schönen Gartenanlage mit den Pools mit Blick auf das Meer, das freundliche Personal und die ruhige und entspannte Atmosphäre haben den Aufenthalt für uns zu einem Traumurlaub gemacht. Der tolle Strand mit vielen schattenspendenden Bäumen, die sanfte Brandung und das nur langsam tiefer werdende superwarme Wasser waren top für die Kinder.
Die Zimmer waren toll könnten direkt am Strand Frühstücken. Auch der Strand war super schön.
Werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Natürlich hatten wir die 14 Tage ein Moped .. sonst wären wir nur mit Taxi weggekommen.
Entgegen der allgemeinen Hotelbeschreibung:
Kostenloses W-Lan im Zimmer
Kostenloser Shuttle-Service
Gepflegte Anlage mit 4 Pools - Garten und Hotelstrand wurde täglich in Ordnung gehalten.
Kostenlose Liegen am Strand und Pool.
Kostenlose Handtücher für Strand und Pool.
Zimmer sauber und ordentlich, die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Offener Frühstücksraum mit Blick auf das Meer.
Freizeiteinrichtungen alle vorhanden und auch benutzbar, nichts war defekt.
Fitnessraum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TRAUM URLAUB - kaum zu Topen!
Wir waren über Weihnacht und Silvester und waren begeistert, dass sich die Leute so verteilt haben im Hotel und Strand. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Der Strand ist wirklich traumhaft,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
14 Tage Thailand in traumhafter Umgebung.
Das Kantary Beach Hotel ist der perfekte Ort für einen erholsamen Strandurlaub, kombiniert mit Ausflügen in die nähere Umgebung, in Thailand. Direkte Strandlage, professioneller Service, nur 1,5 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt und 15 Minuten von Khao Lak.
Wunderschöne Anlage am absoluten Traumstrand.sie ist etwas abgelegen aber das wussten wir vorher.man kann aber übers Hotel ein Shuttlebus mieten,(fährt mehrmals am Tag)der einen in den nächsten Ort fährt zum bummeln und shoppen.Es gibt mehrere kleine Restaurant am Strand wo wir abends essen waren.wir bevorzugten das White Sand Beach.es war super lecker und nettes Personal für echt kleines Geld.Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilft gern weiter.Ausflüge haben wir vor Ort über unseren Reiseveranstalter…
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel gewesen,weil für uns hier alles passte und genauso war es auch diesmal.Der Strandabschnitt vor dem Kantary ist für mich der schönste von Khaolak.Das Personal ist sehr freundlich und begrüßt einem mit einem netten Lächeln,mit Nikolai dem deutschen Gästebetreuer haben wir gerne ein Schwätzchen gehalten! Sehr nett und symphatisch!!(-: das Frühstück ist ebenfalls hervorzuheben,hier findet jeder was! Es gibt ein FitnessStudio,einen kleinen Supermarkt,ein Geldautomat und einen…