Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine Traumlage am Traumstrand von Khao Lak, ein Stück Paradiesurlaub. Sehr große Wohneinheiten/Bungalows. Bungalows mit Dusche im Freien, somit hat das Bad Tageslicht und ist daher auch sehr großzügig. Duschgel/Shampoo ausreichend zur Verfügung. Täglich werden 2 Wasserflaschen vom Hotel im Kühlschrank zur Verfügung gestellt. Überaus nettes und hilfsbereites Personal. Angenehme Lokalität im Hotel und auch in der Umgebung. Kein Massenandrang oder Überfüllung. Schöne angenehme ruhige Atmosphäre ohne…
Petzi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, überschaubares Hotel! Tolles Zimmer! Schöne Pools! Top - Lage unserer Suite! Nur am Busshuttle könnte gearbeitet werden- 13:00- 16:00- 19:00 mit Voranmeldung- a bissl stressig im Urlaub- darum Taxi ---Preis von KhaoLak zum Hotel 300 Baht ( 8 €)
Ruth (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Sehr nah am Traumstrand Tolles Gym und grosse Villen Ein grosses Frühstück buffett erwartet dich . Die Liegestühle sind sehr bequem, Freundliches sehr hilfsbereites Personal
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abseits, aber doch gut
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung. Hier kann man sich gut Erholen. Wer nicht im Trubel sein möchte ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nächstes Jahr wieder
Komfortable Hotelanlage, sehr großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück, Bedienung schnell, hilfsbereit, super nett. Die Reinigung der Zimmer sehr gut. Ruhig gelegen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub im Kantary Beach Hotel
Wir waren Anfang Dezember 2016 für 12 Tage im Kantary Beach Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, wenn man sich bewusst ist, dass es etwas abgelegen ist. Das Hotel ist in der Hauptsaison nur für Gäste ab 16 Jahren buchbar, sodass es wirklich sehr ruhig war.
Lisa Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Traumstrand
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, mit direktem Zugang zum Meer. Ein traumhafter Strand, mit vielen tollen Tieren :-)
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholungsurlaub in angenehmen Ambiente
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, Preis-Leistung stehen in gutem Verhältnis. Das Personal war überwiegend freundlich. Essen war okay. Den Touristen angepasst... Preise fand ich auch okay. Natürlich etwas teurer als in Thailand üblich, aber es ist nun mal ein Hotel und kein Strandrestaurant... diese hatten leider wegen Low Season alle geschlossen. Die Räume waren sauber, wurden aber immer erst zwischen 14 und 16 Uhr gereinigt. Ärgerlich finde ich das Benehmen was einem bei der Abreise zuteil wird. Gepäck wurde…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super ruhige Anlage
Ich war im November vom 12.11.2016-27.11.2016 dort. Habe über Sonnenklar TV ein Select gebucht. Von drei Hotels ist es dieses geworden. Ich hatte eine Villa zur Alleinbenutzung mit Halbpension. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Pools alle sauber. Strand auch sauber. Handtücher kostenlos für die Liegen am Strand und Pool. Massagen ein Traum. Einziges Manko, wenn man den Shuttlebus zu Khao Lak Centrum nutzte und vielleicht auf den Rückweg beim Markt vor bei wollte ging das…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel....Negativ Bewertungen unbegreiflich!
11 komplette Tage dort verbracht und Sie waren spitze! Die negativen Bewertungen hinsichtlich des Hotels sind für mich und meine Begleitung unbegreiflich. Das Hotel ist spitze und jeden einzelnen Stern wert.