Sehr moderne Hotelanlage mit zahlreichen Villen und insgesamt vier Häusern in denen die Suiten zu finden sind. Die Anlage ist sehr übersichtlich und ähnelt nicht so sehr dem Dschungelstil wie ich ihn hier oft gesehen habe. Für Leute die Angst vor Echsen oder Schlangen haben wie ich war die Anlage perfekt.
Ich werde mir bei unserm nächsten Urlaub eine thail. Prepaid Simkarte für mein Handy holen. Dort sind die Gespräche wesentlich günstiger als über unsere deutschen Anbieter.
Da der Minimart in der Anlage sehr…
Leider bröckelt schon so kurz nach der Eröffnung der Putz.Auch die Sauberkeit der "Villa"(vor allem bei Bezug)liess zu wünschen übrig.Der Laden scheint ohne Führung, dafür mit umso mehr Hunden,vor sich hinzuzudümpeln!
Fazit:mit wenig Aufwand wäre der Laden in Kürze auf Vordermann zu bringen-bis das der Fall ist ,würde ich auf jeden fall ein anderes Hotel wählen!
Wir beide fühlten uns dort an ein DDR-Ferienlager erinnert-einzig das Essen war viel besser!
Wir hatten eine Villa gebucht. Diese ist wahnsinnig gut und nur zu Empfehlen.
Die Anlage ist sehr groß, der Pool stets sauber und der Strand einfach nur Traumhaft. Einziges Makel, es ist weit abgelegen. Für Junge leute die was erleben möchten ehr ungeeignet, für Relax Urlaub einfach nur Traumhaft.
Die Anlage ist neu. Die Bungalows sehr schön.Es gibt einen kleinen Supermarkt. Khao Lak ist nur mit Taxi oder Roller zu erreichen, da dieses jedoch günstig verfügbar ist, war die Entfernung für uns nicht negativ.
Leider wurde beim Bau dieser Anlage auf jegliches Ambiente verzichtet, so dass man sich eher wie in einem Holländischen Wohnwagenpark fühlt. einfache eckige Pools, Bungalow dicht beieinander, schmucklose Betonwege die überall hinführen und ein Restaurant mit Kantinen Charakter.
Bei skandinavischen…
Hallo
in Deutschland wurde uns das Hoetl empfohlen, weil es sehr gut sein soll
Allgemein kann ich auch zustimmen
Aber
1. Am Hotel wird gebaut (riesen Baukran!!!)
2. Das Hotel ist so weit von der citz weg, dass wir ohne Auto nichts machen konnten. Nicht einmal Restaurant oder Geschaefte waren zu fuss zu erreichen. Das Auto braucht etwa 20 Minuten um in die Stadt zu kommen und die Kosten dafuer lagen dann bei 20 Euro + das Geld fuer das Essen
lohnt sich das??
Das Essen im Hotel ist nicht gerade…
Das Hotel ist neu, überall sind Pflanzen, die allerdings noch sehr klein sind. Dadurch wirkt alles noch etwas steril und kahl.
Die Bungalows sind gut ausgestattet, aber nur über eine kleine Treppe zu erreichen. Die Räume waren sauber, allerdings waren noch Spuren von den Baumaßnahmen u.a. auf dem Fliesenspiegel im Bad zu erkennen( Maße, Reste v. d. Fugenmasse...).
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Die Qualität der Speisen im Restaurant war gut .Der Strand lädt zu Spaziergängen ein.
Die Gäste…
Wir haben in dem Hotel 5 Tage unseres Thailandurlaubs verbracht und haben unseren Aufenthalt im Kantary sehr genossen. Das "Hotelpublikum" ist angenehm; zu unserer Zeit war das Hotel zu schätzungsweise 80% ausgebucht. Einen überfüllten Eindruck hat es aufgrund seiner weitläufigen Anlage nicht gemacht. Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Familien mit Kindern waren zahlreich, wenngleich sie aufgrund der vielen Aufenthaltsmöglichkeiten kein störender Faktor…
Ein sehr ruhiges, schönes Hotel. Der Strand ist traumhaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suiten sind sehr groß und modern eingerichtet.
Nachteil, keine Einkaufsmöglichkeit und Bars in der Nähe. Die Bar des Hotels ist nicht schön. Sehr helles , kaltes Licht und keine gute Bestuhlung.
Neues hotel, die villen sind der hammer. Würde aber nicht nochmal dieses hotel nehmen,zu viele kinder Und zu laut,viele hunde die rumlaufen,es gibt bessere in khao lak.Der strand ist schlecht trübes Wasser