Mateusz(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein modernes Hotel mit großem Zimmerblick
Neues und sehr modernes Hotel am Flussufer in Kaohsiung. Die Zimmer sind groß, mit großen Fenstern und tollem Stadtblick.
Lei(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
SPA Hotel in Kaohsiung
Sehr gut Hotel für SPA genissen, 7 Pool mit unterschiedlichem Temperatur kann jeder Bedarf erfüllen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Neues Hotel mit viel Raum, ich werde wieder kommen!
Ein noch recht neues Hotel welches einen guten Eindruck hinterlassen hat. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, denn es hat mir richtig gut gefallen. Es grenzt direkt an einer Luxusmall und teilt sich auch das Parkhaus mit selbiger.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes, modernes Business Hotel mit gutem Essen und tollem Ausblick
Modernes Business Hotel. Tolle Lounge mit gutem Essen und genialem Blick über die Stadt. Fußläufig ist ein Park und auch eine Metro Station. Zimmer top modern mit sehr gutem Standard.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neues Luxus-Hotel in Kaohsiung
Sehr schönes und kürzlich renoviertes Hotel in Kaohsiung mit Verbindung zur Shopping Mall. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer.