Edmund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhof
Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Die vielen selbstgemachten Wurstwaren und Marmeladen schmeckten vorzüglich. Wir waren zwar nur für eine Übernachtung da, aber wir können den Hof an jeden Wanderer nur bestens weiter empfehlen.
Parker(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Wochenende trotz mäßigem Wetter. Super atmo
Die Kinder hatten Spaß , trotz schlechtem Wetter . Wir kommen bald wieder , falls was frei ist . Lecker Brot aus dem Steinofen . Sehr nette Gastgeber. Die Ferienwohnung ein Traum. Der Wildpark in Daunen sehr zu empfehlen .
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es gibt keinen besseren Urlaub
:-)))Eine Urlaubsreise wert !!!Es gibt viele Tiere für die Kinder und man kann gleichzeitig am Leben eines Bauernhofes(Schwerpunkt Milch) teilhaben Es hat riesig Spaß gemacht . Ein Wiederkommen ist Pflicht .

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Urlaub auf dem Bauernhof in Manderscheid
Eine Woche Aufenthalt auf dem Bauernhof "Kapellenhof" in Manderscheid in der Eifel war sehr schoen. Fuer Kinder ein Paradies, sie koennen sich frei und ungezwungen bewegen und haben Zugang zu allen grossen und kleinen Tieren. Den Betrieb auf einem grossen Hof lernen sie dabei ganz real kennen. Herzlichkeit und gute Betreuung durch Familie K. sind einladend und sehr gut., die Umgebung bietet viele Ausflugsziele. Wir kommen bestimmt wieder. gmaas und emily
Finn(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bester Ferienhof!
wie waren 4 personen (3 kinder und eine seniorin) uns hat es gefallen und wir werden nächstes jahr auf jeden fall wieder kommen! Die familie und natürlich auch die tiere waren sehr sehr nett :-)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super wochenende mit viel programm
mit vier vätern und 5 kindern im heu war sehr spannend. essen und betreuung sehr gut. ausflüge und teckerfahren ein highlight. alles sehr authentisch (also vollerwerbs-rustikal) wir kommen wieder, ck
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Dies ist ein Bauernhofurlaub der anderen Art.Gastfreundlichkeit und der offene und herzliche Kontakt mit den Kindern findet man bestimmt nicht auf jeden Hof.Fast alles ist erlaubt und alles kann mitgemacht werden.Der Preis stimmt und das Angebot vor Ort ist super. SUPER
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr Kinderfreundlicher Hof
eine schöne Woche in der wir und vor allem unsere Kinder sich sehr wohlgefühlt haben. Viele Spielmöglichkeiten, netter Service, viele Möglichkeiten etwas in der Umgebung zu unternehmen oder auch nur einfach auf dem Hof zu sein.
Kunibert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Familiäre Wanderunterkunft mit Extras wie Backofen
Wir haben in diesen Bauernhof mit einer Gruppe von 18 Personen zwei Nächte übernachtet und ein reichhaltiges frisch zubereitetes Frühstück und ein sehr schmackhaftes Abendessen erhalten. Am ersten Abend wurde frisches Brot und Flammkuchen und am zweiten Abend ein dreigängiges Menü aus eigener Erzeugung serviert.