Sylvia (41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Gastgeberin
Gemütlich, geräumig, sehr gute Betten, sehr zuvorkommende Gastgeberin. Sauna Reservierung sehr unkompliziert
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
verkehrsgünstig gelegen
Sehr schönes Zimmer, verkehrsgünstig gelegen. Freundliche und hilfsbereite Eigentümer, vielfältiges gutes Frühstück
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis im Hotel, das ich gerne wiederhole
Hier gibt’s nichts auszusetzen: Sehr freundlich Sehr sauber Top Frühstück Einfach rundum super Kommen auf jeden Fall wieder

Simion(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine wundervolle Lage
Hotel, das sich als Ort der Entspannung und des Urlaubs eignet. Geräumige, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Küche mit allem Komfort.
UrsulaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Allerbeste Unterkunft
Wahnsinnig freundliche Gastgeber, top organisiert, top eingerichtete Wohnung, sehr gepflegt, perfekte lage zum Skifahren, nächstes Jahr kommen wir sehr gerne das 5. Mal nach Kappl!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Appartement war sehr gut ausgestattet und gepflegt.
Ein sehr gepflegtes Appartement in dem es an Nichts fehlte. Super ausgestattet! Tolle Sauna und klasse Fitnessraum!👍
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unkomplizierte Anreise und gut ausgestattete Küche
Alles praktisch, sauber, freundlich, unkompliziert, pünktlich, zuverlässig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Martina (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurztrip
Sehr familienfreundlich, sauber , schönes modernes Zimmer, super Frühstück, sehr Gastfreundlich , einfach Top , Check in sehr flexibel!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nette Gastgeberin ,ebenso ihre Eltern
Alles sehr schön, alles da. Die Sauna ist sehr schön. Fitnessraum ist gut ausgestattet. Billard, Tischfussball und Dart sind vorhanden. Top
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle das Kappl Apart für Familienurlaube mit Kindern.
Das Kappl Apart ist wunderbar, gerade für große Familien, wie bei uns mit Kindern und Enkelkindern . Wir waren schon 2x da und können das Haus wärmstens weiterempfehlen