Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erlebnisreicher Urlaub mit wunderbaren Gastgeb
Tolle Lage. Hervorragende Gastgeber. Alles schnell erreichbar. Wir waren sehr begeistert von den hellen Zimmern. Nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr bei Fragen hatten.
Skifreunde LB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Lage, Preis-Leistung top
Schöne neuwertige renovierte Zimmer, gute Lage. Frühstücksbüffet abwechslungsreich…Kaffeevollautomat hochwertig…sehr guter Kaffee. Nette Bedienung und Empfang 😊👍
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles perfekt!
Sehr nettes Apartmenthotel! Ich würde jederzeit wieder kommen. Saubere Zimmer, köstliches Frühstück, wunderschöner Wellnessbereich, super nettes Team. Alles perfekt.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles sehr schön
Sehr schönes Hotel und nette Gastgeberin. Sehr hilfsbereit. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Lage ist super zum Skigebiet Ischgl
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gastfreundlich, zum wohlfühlen.
Es ist ein modernes Hotel, man findest alles was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und jeder Zeit erreichbar gewesen. Der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend. Ausgezeichnete für Familienurlaube.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub bei Freunden - wahre Gastfreundschaft
Tolles Appartement mit allem was man braucht. Ischgl ist schnell erreicht. Nach einem tollen Skitag steht eine tolle Sauna, ein Fitnessraum und ein Freizeitraum zur Verfügung.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaft - wie immer !!
Wir waren bereits das zweite Mal da - und alles war wieder klasse !! Perfekte Lage, klasse Ausstattung, sehr netter Inhaber ... wieder gebucht fuer 2023 ...
Israel (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet
Die beste Gastfreundschaft, die ich je hatte. Der Eigentümer der Wohnung kümmerte sich um alle unsere Belange. Alles modern, sauber und angenehm auf höchstem Nivea .In diesen Wohnungen gibt es Spiele von Groß bis Klein
Izthak(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienurlaub
Die Gastgeber sind sehr nette Leute, sehr nett, Nicole und ihr Vater haben uns nett empfangen und uns alles gegeben, worum wir gebeten haben. Abends beheiztes Spa. Bettwäsche Handtücher
Komilov(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schön!!!
Wir kommen immer gerne. Nette Leute!!! Wir machen dort immer Spaß . Sehr sauber und immer alles Ordentlich. LG Komilov.