Jerry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Lodge im Familienbetrieb nahe Banff NP
Schöne Lodge im Familienbetrieb in Ausflugnähe zu Banff. Die sehr netten österreichischen Betreiber umsorgen einen mit tollem Frühstück (mit deutschem Brot) und allem was das Herz begehrt! Man kann von hier aus gut Ausflüge zu Emerald Lake oder Lake Louise machen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mitten im Nirgendwo!
Wer einen Ort abseits von allem sucht, der ist hier genau richtig. Es gibt wirklich gar nichts außer Natur, selbst der sehr kleine Ort Golden ist 15 min mit dem Auto entfernt. Dieses Bed and Breakfast wird von einem älteren österreichischen Pärchen geführt, die sehr hilfsbereit sind.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes B&B nahe Golden
Dieses B&B wird von einer freundlichen Österreicherin geleitet, die schon vor langer Zeit nach Kanada ausgewandert ist. Das Haus (oder eher Anwesen) ist riesig und hat mehrere Gästezimmer. Wir hatten hier einen netten Zwischenstopp von einer Nacht auf unserer Rundreise.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Idyllisches B&B mit hervorragender Betreuung
in idyllischer Umgebung gelegenes, einzigartiges B&B mit hervorragender Betreuung. Geschmackvoll ausgestattete Zimmer und luxuriöses Bad. Sehr umfangreiches, leckeres Frühstück.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Haus mit großartigen Gastgebern
Wunderschönes Haus mit großem Garten und sehr großzügigen Zimmern. Excellente Betreuung und hervorragendes, sehr umfangreiches Frühstück
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Unterkunft in der Nähe von Golden.
Etwas abseits, aber sehr idyllisch gelegenes Privathaus Zimmern und einem tollen Garten. Ein außergewöhnlich reichhaltiges Frühstück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nette Lodge in Mitten der Wildnis
Das Anwesen muss man erst einmal finden, aber erst einmal angekommen wird man von einer Gastfreundschaft sondersgleichen empfangen. Das Haus liegt am Berg, ab und zu schaut sogar ein Bär vorbei. Leider hab ich ihn um einen Tag verpasst. Das Zimmer war groß, sauber und mit jede Menge Krims-Krams gefüllt. Sehr unterhaltsames gemeinsames Frühstück.
wibke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut empfehlenswert für längeren aufenthalt
alles wunderbar; perfekt für einen erholungsurlaub in großzügiger gesamtanlage mit individueller note zu unschlagbarem preis! es gibt nichts, was wir uns anders gewünscht hätten!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Für uns klasse Unterkunft in Golden!
Wow, für den Preis wirklich sehr tolle Unterkunft in wunderschöner Umgebung, alle sehr freundlich, leckeres Essen, alles TOP!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Persönliche Betreuung, tolle Zimmer
Persönliche Betreuung eines österreichischen älteren Paares mit einigen Woofern, tolle Zimmer, Super Frühstück, etwas abseits, was aber Ruhe verspricht