Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit vielen Parkmöglichkeiten
Ordentliches Hotel, sehr viele Parkplätze am Hotel vorhanden, ideal für Mietwagen, super Lage direkt am Meer, Blick vom Frühstücksraum und Pool aufs Meer, grundsätzlich empfehlenswert, wenngleich nichts Besonderes
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel, ideal zum Entspannen. Die Zimmer
Ich empfehle das Hotel, die Zimmer sind sehr groß, Küchenzeile auf der Terrasse. In Strandnähe (ca. 5 Minuten zu Fuß). Das Hotel verfügt über 3 Swimmingpools für diese Attraktion, beispielsweise Aerobic. Das nächste Geschäft ist Carrefour (ca. 2 km). Das Objekt wird von Sicherheitskräften bewacht, am Eingang befindet sich eine Schranke. Ich werde auf jeden Fall wieder dort hin gehen.
DAWID(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
EMPFEHLUNGEN
Die Lage auf der Insel und die Strandnähe. Besonders positiv ist uns die herzliche Freundlichkeit der Menschen. Die Terrasse des Zimmers bietet erstaunlich viel Platz. Freundliches und hilfsbereites Personal. An der Rezeption wird auch Englisch gesprochen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nichts für uns!
Je nachdem, an wen man an der Rezeption gerät, gestaltet sich der Empfang äußerst zuvorkommend, freundlich, kompetent bis schnöselig arrogant, die Informationen herrunterratternd. Für 143,00 € ÜF war das uns zugewiesene Zimmer eine Zumutung. Abgesehen von der Tatsache, dass wir vom Zimmer und der Miniterrasse auf einen Hang mit geparkten Autos schauten wies das rudimentär ausgestattete Zimmer erhebliche Mängel auf: - Der Rauchmelder war abgebaut - Die Dusche wies Rostflecke und in den Fugen Schimmel auf. - Die…
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Miserabel = beste Beschreibung für dieses Hotel
Mit anderem Personal wäre dieses Hotel zu empfehlen, aber so nicht. Ohne Kenntnisse der französischen Sprache ist man aufgeschmissen, da das Personal an der Rezeption sich weigert oder unfähig ist, mit den Touristen englisch zu sprechen. An der Bar scheinen Aushilfskräfte zu arbeiten, die noch nie einen Cocktail gemixt hatten. Die Krönung ist das Frühstück, das teilweise ungeniesbar war.
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemischte Erfahrung auf Martinique
Wir hatten zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss mit außenliegender (kl. Terrasse) Pantryküche, das uns aber gar nicht zugesagt hat. Eine völlig zugeparkte Wendeschleife (es gab viel zu wenig Parkplätze!) sowie ständig Leute die vorbeilaufen, weiterhin das muffige Zimmer und die verlotterte Küche war nicht das was wir uns vorgestellt hatten. Am nächsten Tag konnten wir dann - gegen Aufpreis - ein Zimmer mit Meerblick im 2. Stock bekommen für die restlichen 7 Tage. Zwar ohne Pantryküche aber mit Kühlschrank, das…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Servicequalität gleich Null
Miserables Essen, selbst das Frühstück war kaum genießbar. Unfreundliche Bedienungen sowie ungelerntes Personal in der Bar, das nicht einmal wußte, wie man Cocktails mixt. Hauptmanko das Personal an der Rezeption, das gegenüber Problemen der Gäste gleichgültig war, keinerlei Hilfsbereitschaft auch bei gravierenden Problemen - der Flughafentransfer erscheint nicht - keinerlei Bereitschaft und/oder Wille Englisch zu sprechen, um Nichtfranzosen zu unterstützen. Erteilen unrichtiger Auskünfte.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hotel ist renovierbedürftig
Während unseres Aufenthaltes waren ca. 80 % der Gäste französische" "Kegelclubs", die ein Programm gebucht hatten. Da der kostenlose Ausschank von Rum dazugehörte, wurde sich ab 17. 00 Uhr ausgiebig bedient . Da dieses Hotel 4 km ausserhalb von St. Luce ist, waren wir in den ersten 3 Tage gezwungen unser a la Carte Essen im "fröhlichen" und lautstarken Lärm einzunehmen.