Das Eishotel war ein tolles Erlebnis! Es war schon sehr spannend die Ausstellung alleine zu besichtigen und auch das Abendessen war mit viel Liebe angerichtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eiswelterlebnis der besonderen Art
Ein außergewöhnliches Erlebnis! Wer kann schon sagen, dass er in einem Eishotel übernachtet hat! Hervorragende Betreuung vor Ort! Eiswelterlebnis ganz ohne Menschenmassen - Ein Traum!
Einzigartiges Erlebnis, welches wir nur allen Leuten weiterempfehlen können. Man bekommt nicht nur die Übernachtung in dem Eishotel, sondern auch den exklusiven Zugang zur wunderschönen Eiswelt für eine ganze Nacht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein eisiges Erlebnis
Definitiv ein Erlebnis! Alleine die Tatsache, dass man nachts die Eiswelt komplett alleine erkunden kann, ist schon ein Traum . Aber auch das kleine Iglu mit dem eisigen Bett ist etwas ganz besonderes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine eisige Erfahrung
Wir waren vom 29.12.-30.12.2019 im Eishotel.
Es war eine außergewöhnliche Erfahrung, die wir ganz bestimmt nicht vergessen werden. Die Einweisung übernahm Sebastian, der spürbaren Spaß an seinem Job hat uns sehr aufgeschlossen schilderte was uns erwartet u d wie wir die Nacht gut überstehen. Im Container stand ein reichliches Abendessen bereit, es war angenehm im Container und auch im Bad, welches sich nur einen Schritt draußen gegenüber befand.
Nach dem Abendessen machten wir die Eiswelt unsicher, testeten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragend, einfach empfehlenswert
Das Hotel liegt mitten in der Eiswelt.Es ist sehr schön und farbenfroh gestaltet.Man hat einen Überlebensschlafsack,der für die nötige Wärme sorgt.Die gesamten Mitarbeiter rund um die Eiswelt sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl zu Hause zu sein.Das Picknick am Abend im warmen Extraraum ist sehr reichhaltig und schön angerichtet,die Sanitäranlagen sehr sauber und man fühlt sich überaus sicher und wohl ohne wenn und aber.Das Frühstück am Morgen ist auch sehr reichhaltig.Vielen Dank auch nochmal an…
Das Hotel steht inmitten der Eiswelt-Ausstellung.
Man hat einen beheizten Aufenthaltsort und Sanitäranlagen zur Verfügung. Die Gäste sollten die Temperaturen dort nicht unterschätzen und die entsprechende Kleidung mitbringen. Ein Erlebnis ist es definitv, allerdings nichts für Frostbeulen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll!!!!
Mal etwas ganz anderes, wir beide waren begeistert, sehr schöne Erfahrung, dass Essen war mehr als ausreichend, dass Team einfach spitze! Muss man einfach erleben, kann man mit wenigen Worten nicht beschreiben! Vorallem sollte der Mitarbeiter *Mario* besonders erwähnt werden. Er hat uns mit seinen Tipps sehr gut über die eiskalte Nacht gebracht!!!! Toller, netter Mitarbeiter :) danke, danke! Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen!!!