Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es war wie immer schön bei euch
Es hat uns wie immer gut gefallen und wir kommen gerne wieder zu Euch die Laube war sauber und gut eingerichtet man könnte sich gut erholen die Lage ist sehr schön für einen erholsamen Urlaub
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen die Lieblingslauben weiter.
Es war gut gelegen, ruhig bund doch nah an allem dran. Den Kindern hat es gefallen und uns auch. Ausstattung perfekt und sehr sauber.
Sophie(36-40)Deutschland
Gut geeignet für Familien mit Kindern
Ein Besuch lohnt sich. Schöne Lauben, sehr gemütlich. Gut geeignet für Familien mit Kinder da eingezäuntes Ariel. Wiese, Grillplatz und Fussballfeld vorhanden. Im Frühjahr/ Sommer wird aber dringend ein Mückenspray benötigt. Wir kommen wieder.

Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr liebevoll eingerichtete Laube mit Sauna. Sehr sauber, die Hochbetten ideal für Kinder. Die Veranda mit Außenbereich ist gemütlich und mit einer kleinen Lichterkette gestaltet.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Lieblingslaube, sehr zu empfehlen.
Wir waren sofort in die Laube verliebt. Es war genügend Platz um ein paar schöne Tage dort zu verbringen. Das Hochbett war das Beste für meine kleine Tochter und die Küche war auch ausreichend ausgestattet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach spitze!
Karls Lieblingslauben sind einfach wunderschön. Sauberes und stilvolles Ambiente. Die ganze Umgebung ist super familienfreundlich.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Park sehr schön, die Laube weniger
Leider waren wir aufgrund der fehlenden Sauberkeit in unserer Lieblingslaube etwas enttäuscht. Zum einen waren viele Löcher in den Handtüchern und in der Bettwäsche, zum anderen waren die Schränke staubig, Teile des Geschirrs dreckig und Schimmel auf dem Silikon der Dusche. Auf dem Fensterbrett und im Bereich der Hochbetten lagen tote Insekten. Unter anderem war auch die Tür vom Kleiderschrank defekt. Es machte nicht den Eindruck, dass die Laube kurz vor unserer Ankunft nochmal durch das Personal begutachtet wurde.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
War gut und kommen gern wieder
Unterkunft war wie beschrieben, alles sauber und ordentlich. Auch unser Hund war gern willkommen. Kommen gern wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren nicht das letzte mal dort
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Laube. Es ist eine sehr schöne Gegend und die Räumlichkeiten waren sehr sauber. Die Sauna war ein kleines Highlight. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Einfacher Gast(46-50)Deutschland
Super schöne Lauben auch für längere Aufenthalte
Gemütliche Laube, alles da, was man braucht. Die Lage ist und wunderbar nah zu Karls Erlebnis-Dorf. Das Frühstück dort ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen gern wieder