Anke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingslaubenuurlaub mit Erdbeergarantie toll!!!
Die Lieblingslauben sind mit sehr viel Liebe zum Detail und vielen Erdbeeren eingerichtet ,einfach zum Wohlfühlen mit einer tollen Fass Sauna angebaut
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütlich
Die Lauben sind gemütlich, die Veranda lädt zum Verweilen ein. Die eigene Sauna ist klasse. Und es gibt keine Nebenkosten.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Als Familie der Oberhammer
Liebevoll eingerichtete Lauben/Häuser. Wir waren wie verzaubert. 5-10min Fußmarsch zum Erdbeerhof perfekt, für Vorfreude oder zum runterkommen für die Kids

Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne als Reiseziel
Einfach zum wohl fühlen. Ruhige Lage und einfach Kuschelig. Alles vor Ort was man brauch und zu Karl Erlebnisdorf zu Fuß perfekt zu erreichen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr gemütlich eingerichtete Laube, es war sehr sauber und gepflegt. Einzig mit der French Press anstelle der Kaffeemaschine mussten wir uns erst anfreunden. Ein Problem mit dem WLAN wurde schnell behoben.
Jahnke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Anmeldung klappte Reibunglos und das Personal war extrem freundlich. Die Ausstattung fanden wir gut. Nur eine zusätzliche Latte oben bei den Räuberbetten hätten wir uns gewünscht, um “rüberschauen” zu verhindern. Ansonsten waren wir trotz hohe Erwartungen positiv überrascht. Gerne nochmal.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Karls ist d. Beste Art m. Familie Urlaub zu machen
Es ist wie immer mega schön, sehr ruhig gelegen. Kurze Wege zum Erdbeerhof, sehr schöne Strände und Warnemünde! Perfekt für Familien, ein kleines angelegtes Dörfchen, dass zum Urlaub machen einlädt!
Familie Kamp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Sehr gut, alles sauber, alles vorhanden was man braucht, liegt dich an Karls Erdbeerhof, nur ein minus für den fussballplatz/grillplatz, da sind schon doch viele Löcher und unebenheiten zum stolpern. Aber die Laube war perfekt.
PetLo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aktion und Erholungseffekt, beides zu haben.
Die Lieblingslaube ist modern und komplett ausgestattet, sehr schön ist die Möglichkeit den Abend auf der Terrasse ausklingen zu lassen. Leider lässt die fehlende Mechanik im Waschbecken des Bades keine Möglichkeit zu das Wasser zu sparen, hier sollte nachgebessert werden. Die Lauben sind super ruhig gelegen und bieten einen tollen Erholungseffekt für die ganze Familie.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erlebnis für die Kinder und Jugendliche
Die Laube mit Sauna war Spitze, Einrichtung mit Reichlich Platz zum Schlafen und Entspannen. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden, Geschirr und zum Kochen vorhanden.