Anil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top
Die Lauben sind schön gemütlich. Mein Kind liebt es dort zu Übernachten. Wir fahren immer zu Halloween Party in Karlsdorf.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr tolles Ausflugsziel mit Kind schon ab 2 Jahre
Wir waren in der Lieblingslaube 13. stilvoll niedlich wie gerichtet. Die Stühle sind sehr sehr hart sodass man daran nicht wirklich gemütlich sitzen kann - evt. Wären hier Sitzkissen sinnvoll. Die Küche könnte mit Standard Gewürzen und einem Öl ausgestattet sein. Sonst alles prima, sauber und schön.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Schöne Lauben. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöne Anlage also Bäume und Pflanzen. Eine Grillstation, Rasen zum Spielen. Eine tolle Terasse, leider war das Aussenlicht nicht so richtig am Tisch, also man konnte nicht gut Karten spielen..

Anne Müller (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zauberhaftes Wochenende
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder und ein gr. Hund) waren übers Wochenende beim Erlebnis Hof in MV, mit Übernachtung in einer Lieblingslaube. Die Laube war traumhaft, vor allem das toll eingerichtet Badezimmer ist ein Hingucker. Die Laube ist klein aber erfüllt alle wünsche. Für unseren Hund wurden Näpfe und ein Körbchen bereitgestellt, wirklich schön. Im Erlebnis Hof durften wir unseren Hund überall mitnehmen, außer natürlich in den Essbereich. Alle Mitarbeiter waren freundlich und man fühlte sich gut umsorgt.... Das…
Romy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Location mit Kids
Für 1-2 Übernachtungen zum Besuch bei Karls oder anderen Unternehmungen in der Umgebung sehr gut geeignet, besonders mit Kindern. Schöne Terrasse mit Schaukelstuhl. Und sauber!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überrraschendes postives Laubenerlebnis
3 Übernachtungen inkl. Frühstück - beides empfehlenswert, Lauben sind etwas durch Zaun und Grün abgeschottet und somit trotz Tankstelle nebenan ruhig. Zug hinter dem Gelände fährt nicht so oft und stört nur wenig. Lauben sind gut ausgestattet und sehr liebevoll eingerichtet. Geeignet für Familien mit Kinder ab ca. 10 J.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Häuschen
Ganz nettes Häuschen, ruhig gelegen allerdings hört man die Nachbarn. Schöne Ausstattung der Möbel, aber in der Küche fehlten uns Salz, Pfeffer und Zucker.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub und sehr viel Spaß für die Kinder
Mehr eine Mischung aus ein 1-Zimmer-Ferienhaus und Hotel. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Dafür beide Tage sehr viel Spaß in Karls Erlebnisdorf gehabt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zum weiterempfehlen!!!
Super süße Laube...wie beschrieben... toll dekoriert...sauber...alles funktionierte...toller Service... Für 2 Erwachsene und 2 Kinder eine tolle Übernachtungsmöglichkeit... und der Erlebnispark ist schnell zu erreichen....
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Karls ein Erlebnis
Liegt ruhig, außerhalb vom Erdbeerhof! Sehr sauber! Sehr liebevoll. Sauna top! Service freundlich! In der Küche ist alles vorhanden. Betten sehr bequem!