Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir lieben es.
Wir waren in der Laube mit Sauna und fanden es super, wir waren nicht zum ersten Mal da und auch nicht zum letzten Mal😊 liebevoll eingerichtet, sauber und gepflegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gutes Ausflugsziel übers Wochenende
Die Lieblingslauben sind sehr gut ausgestattet und der Platz ist optimal ausgenutzt. Wir kommen gerne wieder, denn es ist einfach zum wohlfühlen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ohne Auto zu Besuch in Karls Rövershagen
Sehr hübsch, nur ist es nicht direkt neben dem Park sondern 10-20min Laufweg entfernt, hinter einer Tankstelle. Das fand ich etwas irritierend. Wusste man beim Buchen vorher nicht. Ansonsten echt toll ausgestattet. Was man noch verbessern könnte: im Dachgeschoss wo die Kinder geschlafen haben/ hätten, könnte man noch mehr Holzbalken oder vielleicht Plexiglasscheiben anbringen und den Eingangsbereich mit einer kleinen Riegeltür versehen. Wir mussten das kleinere Kind bei uns unten schlafen lassen weil ich oben sonst…

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer eine Reise wert
Wir hattenneinen schönen Aufenthalt bei Karls. Alles wehr sauber, alles da was man braucht und super nette Leute. Gerne wieder
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super aber Achtung bei der Treppe
Die Lauben sind super gemütlich und toll eingerichtet. Ein Stern weniger, da die Treppe zu den weiteren Betten einfach eine Zumutung für kleine Kinder ist. dort sollte sich jemand nochmal was überlegen. Wir können aber den Kurzurlaub nur empfehlen
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familien Urlaub u. für alleinerziehende
Es war alles super gepflegt, die Einrichtung war genau nach meinem Geschmack, man hat sich sofort wie zuhause gefühlt. Die Lieblingslaube hat alles wichtige vorhanden gehabt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ferienzeit bei Karls -einfach Top!
Super Erlebnis für Kinder - Die Priatenhöle ganz oben ist der Hammer! Laube mit eigener Sauna - ein Traum. Das Erlebnisdorft ist zu Fuss oder mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Frühstücken und Essen ist in ausreichender Auswahl vorhanden. Nur zu empfehlen
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man gut machen
Uns hat es super gefallen. Alles sehr sauber. Gemütlich mit den Bänken auf der Terrasse. Zum Glück hatten wir gutes Wetter, bei Regen stelle ich es mir auf dem engen Raum nicht ganz so toll vor. Das Bad mit Sauna ist allerdings sehr geräumig. Etwas gefehlt hat uns eine Microwelle und eine Kaffeemaschine (Pad, Kapseln). Und am Abreisetag nach 2 Nächten waren viele Ameisen im Haus.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Übernachten bei Karls ist immer ein Erlebnis wert!
Die Anfahrt über ein Tankstellengelände lässt erst Böses erahnen, aber ab der Einfahrt zu den Lauben beginnt das Urlaubsfeeling. Es war einfach toll und unheimlich erholsam, so wie man es von Karls gewöhnt ist.
Nanni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles super
Sehr saubere und gemütlich! Mit der Sauna um diese Jahreszeit einfach super! Und die paar Meter zu Karl's ist für die Kinder ein echter Bonus!