Thomas K(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum zufrieden, gerne wieder.
Super saubere und modern Eingerichtet. Alle Erwartungen würden erfüllt. Toller und sehr netter Empfang. Danke immer wieder gerne
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolute Empfehlung!
Die Lieblings-Lauben sind wirklich toll! Vorheriges Jahr hatten wir mit zwei Erwachsenen eine kleine Laube ohne Saune, welche vollkommen ausreichend und total gemütlich war. Dieses Jahr hatten wir eine große Laube mit Saune für zwei Erwachsenen und ein Baby (8Monate). Das war wirklich gut und würde ich wieder so machen. Der Platz ist vollkommen ausreichend und es ist alles vorhanden was man benötigt.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Kindertobeurlaub
Super schöne Laube. Herrlich für Familie mit Kindern. Tolle Sauna. Super tolles Frühstück zubuchbar oder vor Ort zu erweben echt schön dort Urlaub zu machen

Juliane(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub.
Die Lauben sind wirklich schön eingerichtet und es fehlt einem fast an nichts. Ich würde mir allerdings wünschen, dass ein paar mehr Basics vorhanden wären. Wie zum Beispiel Salz, Pfeffer und Öl. Zudem fehlten mir persönlich große Teller. Ansonsten ist wirklich alles da, was man braucht. Vielleicht wäre zur Begrüßung ein kleines Glas Marmelade ganz nett, um etwas Liebe reinzubringen. So wie bei Karls sonst alles so liebevoll und heimelig ist. Zudem wäre es schön, wenn eine Beschilderung an der Straße vorhanden…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war schön, aber Buffet gibt deutlich Punktabzug
Die Häuschen sind hübsch eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Wir waren mit größeren Kindern da (16,14 und 10), deshalb war der Aufstieg zu Schlafetage kein Problem. Für unser Empfinden aber eher nicht für Kids unter 5 geeignet.
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöne kleine Laube, mit allem drin was man braucht, da hält man es auch länger aus. Schön ruhige Lage, nicht weit entfernt vom Erdbeerhof .
Tim(31-35)Deutschland
Ferienhaus in super Lage für den Familienurlaub
Schöne Ferienhäuser in super Lage zu Karls Erlebnisdorf und der Ostsee. Es gibt kleine und große Lauben, die zum erholen einladen.
Marchello (41-45)Deutschland
Bestens geeignet für Familien mit Kind, Hund
Wir machten das dritte Jahr Urlaub bei Karls, sonst im alles Palletti Hotel . Diesmal in die Lieblingslaube ,mit Sauna . Wir waren mit allem äußerst zufrieden und werden auf jeden Fall ein viertes Mal vorbei kommen .
Stephan(36-40)Deutschland
Schöne Lauben
Sehr schöne und vorallem liebevolle Lauben. Ruhig gelegen. Höhle für die Kinder ist toll und die Sauna war auch toll. :)
David(41-45)Deutschland
Karls Erdbeer
Wir waren jetzt mehrmals dort, da die meisten mit Kleinkindern kommen so wie wir auch wäre es eigentlich empfehlenswert einen Spielplatz zu errichten damit die Kinder auch etwas davon haben. Genügend Platz mit Grünflächen stehen ja zu Verfügung. Auch die Türen und die von der Küche und den Schränken sollten mal etwas Pflege und eventuell etwas Öl bekommen.