Marika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Lauben von Karls
Die Lauben machen einen sehr guten Eindruck und sind sauber Die Saune war wunderbar zu dieser Zeit Wir kommen bestimmt mal wieder, wenn es wärmer ist und wir die Terrasse auch gut nutzen können
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit kleinen kleinen Kindern zu empfeh
Gepflegte Häuser und gute Innenausstattung, sehr gutes Essen in der hofküche und alles in allem gerade für Kinder sehr schön , bei schlechtem Wetter für 4 Personen zu kleine Laube
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
War wie immer ein super toller Urlaub in den Lauben. Wir kommen aufjedenfall bald wieder Beim Erdbeerhof hat man alles was braucht, Aktivitäten, Essen Meine große hätte den ganzen Tag bei den Karpfen verbringen können und meine kleine hätte den ganzen Tag in der eiswelt verbringen können. Alles im allen sehr sehr schön.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit Kleinen Kids rundum Super
Schönes Ferienhaus in der Nähe vom Erlebnisdorf.Ein Großer Nachteil die Entfernung von uns aus ich würde mir Karls in Rheinland-Pfalz oder Nordrhein-Westfalen wünschen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren 2021 im alles Paletti hotel und in diesem Jahr in einer Lieblingslaube. Beides hat uns sehr gut gefallen. Wir haben beides bereits öfter weiter empfohlen und kommen wieder. Unsere Enkel haben schon gefragt ob wir nächstes Mal länger bleiben können.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unsere Enkelin war einfach begeistert.
Die Treppe zu den Kinderbetten etwas zu steil, dadurch ist man immer unruhig wenn sie hoch und runter steigen. Alles da in Küche und Bad was man braucht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingslaube
Das Haus war schön. Das Bett bequem. Negativ war leider das Geschirr, fast jeder Teller war beschädigt. Die Lage ist leider nicht so schön, direkt am LKW-Parkplatz der Tankstelle. Leider lassen die LKW-Fahrer trotz Verbotsschild gern Nachts den Motor laufen.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Laubencharm
Die Lauben sehen sehr schön aus auf dem ersten Blick.Allerdings gibt es natürlich noch etwas Platz nach oben.Einige Lauben waren zu nah am Parkplatz.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem können wir das weiterempfehlen
Ihr haben mit unseren beiden Kindern in einer Lieblingslaube mit Sauna übernachtet. Sie sind sehr gemütlich und süß eingerichtet. Ausstattung war auch gut und ausreichend. Betten waren sehr bequem. Was allerdings ziemlich nervig war, waren die Ameisen in der Küche. Sie sind sehr schnell sehr viele geworden und wir haben nach dem Abendbrot sofort alles weggestellt und in den Müll gebracht. Allerdings krabbelte es abends im Bett, das war schon eklig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Private Laube hinter Tankstelle
Nettes Häuschen im Ikea Look aber kein direkter Zugang zum Erdbeerhof. Die Treppe im Haus recht steil und ohne Kindersicherung