Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war super und wir werden auch wieder kommen .
Super eingerichtete kleine Ferienhäuser. Ideal mit Kindern. Auch ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Philipp (31-35)Deutschland
Ist nur was für Kinder bzw. Für Familien mit Kinde
Ist ganz nett bloß wenn man laute Nachbarn hat hört man jedes Wort. Es war beschrieben das abends Lagerfeuer gemacht wird mit stockbrot, aber nix dergleichen gab es echt schade die Kinder hatten sich darauf gefreut.
Dominick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enttäuscht 😞
Keine Klima. Fernseher sehr klein. Netflix war eine schöne Überraschung ohne stabile Internetverbindung leider nutzlos. Nur an eine Fenster fliegengitter vorhanden.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weiterempfehlung es war ein schönes Erlebnis.
Schöne Laube mit bequemen Betten. Leider kein Begrüßungsgetränk oder kleine Aufmerksamkeit für die Kinder. Schönes Badezimmer, kleine Küche. Alles gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
toller Kurzurlaub
Die Lieblingslauben liegen hinter der Avia Tankstelle. Sie kann man gut empfehlen für einen Kurztripp, aber auch für einen längeren Aufenthalt.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für einen Kurztrip ganz gut.
Sehr gemütliches kleines Häuschen. Leider verlaufen hinter dem Haus Bahnschienen und es ist leider doch sehr laut. Das nahegelegene Erdbeerdorf war super
Jenny (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ❤️ Es waren ganz tolle Tage
Die Lieblingslaube war einfach nur gemütlich. Alles war tip top sauber. Die Anlage mit der Wiese und den Grillplätzen hat uns auch super gefallen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor drei Jahren war es schöner.
An sich sind die Lauben toll. Man hat seine Ruhe und es ist etwas abgelegen. Wir hatten drei Nächte gebucht mit Sauna und waren zu viert. Zwei Handtücher mehr für die Saune wäre toll gewesen so war es echt knapp mit den Handtüchern. Es ist für vier Personen etwas eng und wir haben einige blaue Flecken davon getragen aber es ging. Tolle Küche mit allem was man so brauch. Wir haben zwei mal Frühstück dazu gebucht was uns etwas stutzig machte. Bei der einen Kassiererin darf man alles nehmen ist im Preis mit drin und…
Franzi(31-35)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!!!!!
Die Lieblingslauben sind einfach nur zum Wohlfühlen!! Top ausgestattet und die Einrichtung und Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Adventswochende bei Karls in Rövershagen
Drei schöne Tage in Karls Erlebnis Dorf Rövershagen mit zwei tollen Nächten in Karls Lieblings Lauben mit eigener Sauna