Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Kurzurlaub
Super schöne gemütliche Laube. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Angenehme ruhige Lage und in 15 min mit dem Auto ist man auch schon am Strand.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Typisch Karls, toll eingerichtet, hochwertig und n
Etwas schwer zu finden (hinter der Tankstelle und hinter dem LKW-Parkplatz), aber dann gefühlt mitten in der Natur gelegen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Geilo
Schöne Hütte für die ganze Familie . Man kann in den Freizeitaktivitäten gehen oder die Küste erkunden. Jeder Zeit wieder gern.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Quartier für den Urlaub mit Kind
Es ist alles sehr sauber und gepflegt, Platz ist ausreichend und alles was man benötigt ist auch vorhanden. Bei An- und Abreise sehr gute Organisation, keine langen Wartezeiten am Empfang. Bei Fragen bekommt man schnell eine freundliche Auskunft, für Abhilfe eines Problems wird schnell gesorgt. Wir waren nun schon 2x da und es war nicht das letzte Mal.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Eine Tür oben vor der Treppe als Absturzsicherung wäre unserer Meinung nach angebracht( Treppen sehr steil) und ein Spielplatz auf dem Gelände wäre super.Sonst alles super 👍
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Lieblingslauben, wir waren begeistert
Karls Erlebnis-Dorf ist immer eine Reise wert. Dieses Mal waren wir in den Lieblingslauben (das Jahr zuvor im Alles Paletti) und wir wurden nicht enttäuscht. Auch dort war es richtig toll. Wir wurden schon sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Weg zu den Lieblingslauben ist vom Erlebnis-Dorf nicht weit. Die kleine Küche, das Bad, die Schlafplätze waren ausreichend und auch sauber. Unser Highlight, weil auch das Wetter gepasst hat, war die Terrasse und vor allem der Schaukelstuhl ;-)
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schick
Sehr gepflegte Anlage. Bad mit Fußbodenheizung und Handtücher sowie Karls erdbeer Shampoo Prakitische Räuberleiter für Kinder zum schlafen Komplette Ausstattung auch in der Küche. Hausschuhe mitnehmen sehr wichtig!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
KARLS LIEBLINGS-LAUBEN auf jeden Fall ein muss 🙂
Nach einem aufregenden und anstrengenden Tag im Erlebnisdorf haben wir uns auf die Lauben gefreut. Die Lauben liegen etwas unscheinbar und versteckt hinter einer Tankstelle. Es dämmerte schon und die Lauben machten schon von außen einen heimilgen Eindruck. Das Gelände ist schön angeordnet und man findet hinter den Lauben Platz zum Fußball spielen, grillen oder setzt sich an die vorhandene Feuerstelle. Auf jeder Veranda war ein großer Tisch mit Bäken und ein Schaukelstuhl - alles beleuchtet durch eine Lichterkette.…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super
Sehr gemütlich... aber auch etwas eng..sehr schön eingerichtet.. geschmackvoll... alles drin was man braucht für ein paar Tage..
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Nacht im alles Paletti
Das Zimmer war sehr schön gemacht und die Nachhaltigkeit find ich auch wirklich gut, aber ein kleiner Kühlschrank wäre wohl doch angebracht. Und für uns ist es kein Hotel, da es abends kein Restaurant nichts gibt, man kann nirgends mal was trinken gehen. So waren wir gezwungen nochmal los zufahren