Domi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es ist dort sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lauben. Sehr sauber und sehr hübsch eingerichtet. Wir werden das auf jeden Fall nochmal machen. Das Einzige was ich nicht so gut fand,dass das Essensangebot nur bis 18Uhr galt. Das war für uns viel zu früh und sollte defenitiv verlängert werden,gerade als Übernachtungsgast.
Ju Ri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütlich und originell
Lieblingslaube: total süß und mega gemütlich eingerichtet. Findet man sonst so nirgendwo. Typisch Karls. Geschirr, Deko... Alles passend.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gemütliche Laube zum relaxen.
Sehr gemütlich, besonders für Familien. Mit kleiner Küche, Bad und den eigenen 4 Wänden. Man hat seine Ruhe in der eigenen Laube.

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Lauben,die sich hervorragend für Familien mit kleinen Kindern eignen.Rustikal und doch ein Erlebnis für GROß UND KLEIN.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht nur für ein Wochenende schöne Häuser
Nette Häuser,vor allem die neuen grossen mit extra Schlafzimmer und grosser Sauna. Wir machen gern Urlaub hier. Ostsee nicht weit, Erlebnisdorf für Kinder
Guido (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der Name Lieblingslauben trifft genau zu
Sehr gemütliche, saubere und ordentliche Unterkunft. Besonders die XXL Lauben bestechen durch ausreichend Platz und toller Aufteilung ! Die Sauna ist klasse 👍
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir lieben es und kommen immer wieder gerne
Kleine gemütliche Lauben mit Liebe zum Detail. Für eine kleine Auszeit mit der Familie genau das richtige. Es fehlt an nichts um sich wohl zu fühlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Heimeliche Laube
Super schöne Laube! Man fühlt sich wie zu Hause, sehr schön eingerichtet. Netflix frei, nah an Karls Erdbeerhof dort kann man super früh
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
URLAUBSLAUBEN
wir waren bereits das 4.Mal in den Lieblingslauben---hoch empfehlenswert--alles passt zusammen----herrliche Freizeit ---schönes Wohnen--besonders für Eltern mit Kindern---Oma und Opa mit Enkeln--- bucht und urlaubt !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Es ist Liebevoll und Sinngerecht eingerichtet. Platz für vier Personen völlig ausreichend kommen gerne wieder zu jeder Zeit .