Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Tage
Hübsche kleine Laube, Betten etwas unbequem, Karls Erlebnisdorf ganz in der Nähe. Gleich Natur vor der Tür. Gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach ein Erlebnis
Die LieblingsLauben sind einfach toll. Wundervoll eingerichtet und sehr gemütlich. Auch die Umgebung ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und der Besuch auf dem Erdbeerhof ist immer wieder ein Erlebnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub für groß und klein.
Wunderschöne Holzhäuser. Sehr sauber und alles da was man braucht. Sehr gepflegte Anlage. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.

Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle "Lieblingslauben" sehr zu empfehlen
Absolut zu empfehlen, wenn man mit Kindern reist! Wir waren 4 Erwachsene und hatten zwei Lieblingslauben gebucht. Unser Wunsch, zwei nebeneinander stehende Lauben zu bekommen, wurde uns erfüllt. Diese Lauben sind einfach nur PERFEKT!.... und sehr liebevoll eingerichtet. Es war auch ein toller Service, Geschirrtücher, Spüli und einen Putzschwamm vorzufinden. Auch die Mülltrennung ist perfekt organisiert. Diese Lauben sind nicht nur für Familien geeignet, sondern auch für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Da jede…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub mit begeisterten Kindern
Schöne liebevoll eingerichtet Lauben inkl Tageskarte für den Erdbeerhof. Leider etwas außerhalb des Hofes, dies macht das tolle Angebot für die Kinder auf dem Hof wieder weg.
Mirjam(41-45)Deutschland
Wir kommen bald wieder !
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen bald wieder !Alles sauber und ordentlich im Haus , Karls ist einfach nur Spitze.
Andreas (41-45)Deutschland
Kurz Urlaub
Sehr schön und sehr liebevoll eingerichtet. Das einzige was gestört hat ist die Bahnlinie direkt neben den Lieblings Lauben und der Parkplatz von der Tankstelle. So das man die Fenster nachts über nicht auf lassen kann.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise Wert ✔.perfekt zur Erholung
Super schöne ,gemütliche Hütten, liebevoll eingerichtet .ich würde jetzt die Laube 18 empfehlen mit der Sauna,die Lage der anderen Laube ist immer sehr eng aufeinander. Bei Laube 18 freie Sicht ins grüne. Wir kommen gerne nochmal zu euch ,dickes Lob an das ganze Team von karls 👍👍👍👍👍.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr familienfreundlich, sauber, Spielmöglichkeiten für Kinder und Gelände ist umzäunt, so dass diese auch allein in den Garten gehen können. Es gibt einen sicheren Weg Weg zum Karls Erlebnisdorf, so dass man das Auto von den Lauben zum Dorf nicht nutzen muss.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer eine Reise wert
Ruhig gelegen und für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Schöne Veranda. Küche verhanden und Kühlschrank für Getränke.