Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Auszeit für die ganze Familie...
Eine wirklich schön gepflegte „Laube“. Total gemütlich eingerichtet. Auf kleinstem Platz mit dem wichtigsten ausgerüstet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Sehr gepflegt und gut organisiert. Zahlreiche Ausflugsziele sind in der Nähe und schnell zu erreichen Wir kommen gerne wieder ;)
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Liegt gut erreichbar von Karls Erdbeerdorf. Ausstattung sehr liebevoll und ausreichend für ein paar Tage Urlaub. Grillmöglichkeit vorhanden.

Melanir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Wochenendziel
Total liebevoll eingerichtetes Häuschen. Auch mit Hund total klasse. Wir waren alle begeistert. Der Besuch in Karls Dorf rundet das Ganze ab.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren von den Lieblingslauben sehr überrascht. Sie haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Auch eine sehr gepflegte Außenanlage ! Wir werden die Lieblingslauben sehr gerne weiter empfehlen !
Kerstin(56-60)Deutschland
Tolles Wochenende mit der Familie. Kerstin
Die Lieblingslauben sind toll. eingerichtet! Es war alles sehr sauber. Abends haben wir gemütlich auf der Terrasse sitzen können . Es hat uns allen, Großeltern, Eltern und Enkeln sehr gut gefallen.
Israa aus Berlin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auszeit
Wir waren mit 3 kinder für 2 nächte, klasse!!! Ein sehr ruhig Ort, frische Luft und entspannungspur Sehr sehr empfehlungswert
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sauber. gemütlich. liebevoll eingerichtet. Service sehr gut. Kinderfreundlich. Tierlieb. Bei den Lauben stören die ganztägig laufenden Motoren der Esso Tankstelle
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Uns hat es gut gefallen.
Karls kannten wir schon und wollten uns mal danach nicht noch auf die Straße begeben um nach Hause zu fahren. Rezeption ist gut ausgeschildert und die Anfahrtsbeschreibung ist auch gut. Laube ist wie in den Bildern und im der Beschreibung ausgestattet.
Mareen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferienzeit bei karls
Tolle Ferienhäuser, liebevoll ausgestattet. Sehr saubere Außenanlagen. Guter Ersteindruck beim Checkin bei Karls. Das einzige Manko es fehlte im Sommer ein Ventilator oder ähnliches bzw Moskitonetze an den Fenstern. Gerade für die Schlafenden oberhalb ( im spitzdach) war es unerträglich warm, machte man das Fenster auf kamen 10000 Mücken rein.