Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder für einen Kurzurlaub von 5 Tagen
Alles super, sehr sauber und gepflegt. Matrazen waren sehr gut für meinen Bandscheibenvorfall. Einziges Manko keine Kaffeemaschine. Ansonsten alles was man braucht. Auch für unseren Hund war sehr gut gesorgt. Parkplatz in der Nähe. Ambiente war wunderbar, Lichterkette für abends auf der Terrasse mit Schaukelstuhl.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super toller Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Super Ambiente, die Kinder können sich frei bewegen und müssen nicht Gefahr laufen, direkt auf einer Straße zu stehen. Das Flair und die Einrichtung bieten alles was einen Kurzurlaub genüge tut, ohne den ganzen Hausstand mitzunehmen. Das einzige ist der Weg zum Erdbeerhof, da sollte eine noch bessere Lösung gefunden werden, denn mit einem Buggy auf Rindenmulch zu schieben ist weniger gut ;). Das aber nur als Verbesserungsvorschlag, weil ansonsten war alles KLASSE!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ansich schön, leider mit gravierenden Mängeln
Einrichtung hat uns gut gefallen. Betten und Bad waren sehr gut. leider sehr hellhörig. Ameisen plage und vergammelter Wasserkocher. Spinnenweben in den Ecken, sauberkeit so lala

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder. Waren imGrossen und ganzen zufrieden
Rustikal mit Chic. Für bis zu 4 Personen durchaus geeignet. Es lässt sich gut für mehrere Tage wohnen. Ostsee und andere Ziele sind gut zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlende Unterkunft für Naturliebhaber.
Wunderschöne gemütlich eingerichtete Holzhäuser in ruhiger Lage. Alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub braucht. Sehr sauber und ordentlich.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gemütliche Laube!
Wir waren mit dem Enkel 5 Tage bei besten Sonnenschein da. Unser Haus war sauber und nett eingerichtet, klein und gemütlich. Große Grünflächen mit Fußballfeld und Tischtennisplatte. Grillen ist möglich, hierfür gibt es einen extra Bereich mit Bänken und Tische. Der Grill selber ist auch schon vor Ort und fest montiert. Zu Karls Hof läuft man in 5 Minuten. Zur Ostsee geht's mit dem Auto in 10 Minuten, also bei schönem Wetter sehr zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Sauber. Ausstattung vollkommen ausreichend. Zu Fuß perfekt zu Karls Erdbeerhof. Parkplatz fast vor dem Bungalow. Areal schön versteckt und nachts ruhig.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es ist wie nach Hause kommen, zum Wohlfühlen.
Tür auf und... einfach nur gestaut, dieser Ideenreichtum: eine kleine Laube und alles dabei, wieder mit viel Liebe und Ideenreichtum gemacht! Das ist Karls!!!!! Einfach super!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super. Würden jederzeit wiederkommen. Haben alles
Super Unterkunft . Für jeden zu empfehlen, egal, ob Großeltern mit Enkeln oder Erwachsene. Wir haben und "sauwohl" gefühlt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser kind war glücklich und wir sind es auch.
Komfortabel aber trotzdem urgemütlich.Für kurz Urlaub optimal.Die liebe zum Detail hat uns Fastzehniert und wir hatten eine Terrasse zum verweilen.