Top Hotel zum Erkunden der Stadt für ein paar Tage
Geniale Zimmer in top zentraler Lage und mit coolem Frühstück. Genial wenn man ein paar Tage in Budapest bleiben möchte. Fenster und Wände dick, sodass man nichts hört und super schlafen kann.
Das Aparthotel liegt sehr zentral, man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Zimmer super schön und geräumig, jedoch war die Dusche und Toilette getrennt und keine Tür am Bad. Frühstück würde in einem Korb morgens vor die Tür gehängt und der Inhalt sehr dürftig. Diese Art des Frühstücks hatte uns sehr überrascht, da das auf keiner Seite so angegeben war. Man erhielt auch nur je eine Kaffeekapsel, jedoch bei Nachfrage nochmals eine zusätzlich.
Alle Zimmer sind eher Apartments mit Herd und Kühlschrank als klassische Hotels. Die Lage ist super und die Zimmer sehr groß. Es gibt eine Sitzecke und alles ist sehr neu. Man kann auch Frühstück buchen, aber ich bin immer in das "Cirkusz Café" in der Nähe gegangen.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und die Zimmer sind sehr groß und neu. Es handelt sich hier nicht um ein klassisches Hotel, sondern eher um eine Vermietung von Apartments. Es gibt aber eine Rezeption, die ständig besetzt ist.