Haike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Gartenanlage, Top Personal
Wir waren auf einer Rundreise unterwegs, haben dort für 2 Nächte übernachtet. Bei unserer Ankunft sind wir vom Hotelpersonal herzlich mit einem Getränk und bei prasselndem Kaminfeuer empfangen worden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geführtes Hotel mit Kaminzimmer u.v.m.
einfaches, aber schönes Hotel mit tollen Gastgebern; alles sauber und in Ordnung; gutes Essen; gepflegte Anlage mit nettem Poolbereich; tolle Bar mit Kamin; nettes Personal; uns hat es sehr gefallen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geführtes Hotel, guter Ausgangspunkt f. Kruger
Gut geführtes Hotel. Tolle Gastgeber. Nicht sonderlich luxuriös, aber zweckmäßig und alles okay. Gutes Abendessen (Menü). Service prima. Nicht weit zum Kruger-NP (Achtung: Numbi-Gate meiden, obwohl am nächsten - da muss man durch eine etwas problematische Gegend). Alles in allem: Absolut empfehlenswert.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Süßes kleines Resort mit Afrikanischen Still
Wir fühlten uns richtig wohl .Die Zimmer Groß und sauber .Essen war Tisch Bedienung und lecker.Mit einem doppelten Amarula vorm Kamin kann man den Abend ausklingen lassen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Krüger, wir kommen!
Hier fühlt man sich wohl. Bei der netten Gastgeberin und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer sind einladend und das Essen ( Frühstück und Abendessen) sehr lecker. Ein super Ausgangspunkt, um den Krüger Nationalpark zu erkunden.