Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra D.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumhafter Urlaub im Juli!!!Wir kommen wieder
Das Hotel war insgesamt super. Es ist ein großes, aber dennoch gut überschaubares Resort mit einer sehr gelungenen Aufteilung. Im Hauptgebäude befinden sich Restaurant, Bar, Spa, Supermarkt, Kids-Club und sogar eine eigene Eisdiele. Die weiteren Gebäude mit den Zimmern sind gut verteilt, sodass alles schnell und bequem erreichbar ist. Wir waren im Juli für 9 Tage dort und hatten eine fantastische Zeit! Das Wetter war die ganze Zeit über traumhaft – Sonne pur, genau so, wie man sich einen Sommerurlaub in…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausstattung und Service waren überragend
Wir waren begeistert vom Hotel mit seiner vielseitigen Anlage und dem superfreundlichen Personal. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr vielseitige Auswahl und auch viele gesunde Bestandteile Obst Gemüse Salate ... Von dem hoteleigenen Strand bis zu den Bars alles war rundherum perfekt. Hier gibt es Nichts zu meckern.
Jörg und Ute (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut und man kann es jeder Zeit weiterempfehle
Das Hotel hat eine schöne Lage und gute Aussicht mit Meeresblick . Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und besonders zu erwähnen ist Frau Despina Kalina , sie ist immer mit Rat und Tat dabei einen zu helfen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und der Kühlschrank ist immer gut gefüllt . Wir möchten uns bei allen und für den schönen Aufenthalt bedanken. LG Jörg und Ute
In die Jahre gekommen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schlechtes 4* Hotel
Schlechtes 4* Hotel Schöne alte Gartenanlage. 90% der Gäste aus Osteuropa Kleiner Pool für 75 Gäste! Hohe Nebenkosten, Preis / Leistung passt nicht.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel, jederzeit wieder 😊
Zimmer, Hotel, Service,👍 Essen( Büffet) wer hier nicht satt wird, dann weiß ich nicht weiter, Beachbar und Strand👍Bouzoukiabend / Restaurant toll , das gesamte Peronal einfach klasse und super freundlich 😄
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel auf der Kassandra, abseits gelegen, mitunter etwas laut im Restaurant
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Allerdings abseits jedweder Wohnbebauung. Fußweg zum nächsten Dorf 3-4km, teilweise sehr hügelig. Wenn die Anlage voll belegt ist, herrscht wuselige Stimmung im Mainrestaurant und am Pool. Englischkenntnisse sind erforderlich.
EvelinDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet großartigen Service für spezielle Ernährungsbedürfnisse
Service und die Freundlichkeit des Personals sind beeindruckend. Die Zimmerwände sind allerdings etwas dünn und dadurch z.T. hellhörig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ausgezeichneter Aufenthalt – eine wirklich wunderbare Woche! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten eine fantastische Woche in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend und bietet viele verschiedene Bereiche zum Entspannen und Genießen. Das Essen war köstlich, die Zimmer waren wunderschön, und das Personal war überall außergewöhnlich freundlich. Ein besonderer Dank gilt der Spa-Managerin und Constantinos, dem Manager der Strandbar, die beide mit ihrer Professionalität und ihrem kundenorientierten…
Sogined(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hoher Preis bei guter Qualität
Die Außenanlage sind hervorragend gepflegt. Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr bequem. Die Zimmer sind etwas klein und die Betten sehr weich. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, ebenso wie das asiatisch peruanische Restaurant. Das Fitness Center ist klein, aber fein. Der Tennisplatz ist leider eine Katastrophe, ebenso wie die Tennisschläger, die man sich ausborgen kann.
Jacqueline (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Grosszügig Anlage, bequeme Betten und Liegen. Strand super schön, Essen hervorragend. Sehr sauber und gepflegt, das Personal aufmerksam und sehr freundlich 😃
Gegenleistung erhalten