Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siggi(51-55)Deutschland
Essen schlecht, Unterkunft und Strand gut
Das Essen ist die reinste Katastrophale, morgens gab es kalte Spiegeleier und Abends gab es zu wenig Essen,wenn kein Fleisch mehr vorhanden war,wurde auch kein Fleisch nachgereicht.Wir waren einmal in der Taverne im Hotel Essen,leider war das Personal völlig überfordert und als wir nach einer Stunde unser Essen bekamen, war das Fleisch auch noch verbrannt. Die Getränke sind zu teuer,eine kleine Cola kostet 3,50€.Wir hatten zum Glück einen Mietwagen und konnten essen fahren. Mein Tip,Mietwagen buchen und in…
Guido(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pures Relaxehotel
Ein schoenes ruhiges und nicht zu grosses Hotel mit einem praechtigen Park. Schoener und sauberer Strand mit kleiner gemuetlicher Bar. So haben wir es uns vorgestellt. Keine Animation!
Krosch(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelklassehotel, höchstens 3 Sterne wert
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Gerade am abendlichen Buffet war der Service katastrophal. Keine Frage bezüglich der Getränke. Man verdurstet einfach.
Katharina(31-35)Deutschland
Ein Ort der Erholung und Entspannung
Ruhe und Entspannung waren uns in unserem Urlaub am wichtigsten und das erfüllt dieses Hotel voll und ganz. Die Anlage ist ein Traum.
Schorsch(51-55)Deutschland
Ernüchternd
Licht und Schatten sind hier gleichermaßen vertreten. Herauszuheben ist die sehr gepflegte Grünanlage und der Strandbereich, sowie die Möglichkeit, das SPA zu nutzen. Auch der Großteil des Personal war sehr engagiert. Genereller Eindruck: Auch wenn die Ausstattung ein nationales 5 Sterne Ranking erlauben mag, man fühlt sich wie in einem 3 Sterne Touristen Hotel. Am Negativsten empfanden wir das Restaurant, ein Paradebeispiel für ein Kosteneinsparprogramm, das die Bedürfnisse der Kunden völlig ignoriert. Das…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Kindern gut
Die Kellner im Restaurant sind sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit frischgepresstem O-Saft. Das Abendbuffet hat uns nach den schlechten Bewertungen im Netz positiv überrascht. War echt gut. Minuspunkt: dauert echt lang bis man mittags Getränke bekommt.
Uwe(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Highlight ist die Gartenanlage und der Strand. Abschreckend sind die Mahlzeiten: sowohl Frühstück wie auch Abendessen sind eines Hotels dieser Kategorie unwürdig (Auswahl, Qualität und Temperatur der Speisen). Wir waren durchgehend auswärts Essen. Schade, denn aus diesem Hotel könnte man mehr herausholen.
Horst(66-70)Deutschland
Siehe oben!
Das Hotel ist super !!!!! Gepflegte Anlage,Sauberkeit top,Service super- sowohl am Empfang als auch im Essens- u. Barbereich !!!!! Wir haben hierwährend des Aufenthaltes unsere "Rubinhochzeit (40.Hochzeitstag!) gefeiert und wurden von der Hotelleitung mit einer kleine Torte überrascht,was ja nicht unbedingt selbstverständlich ist !? Ich und meine Frau können diese große und trotzdem familiäre Anlage nur empfehlen !!!!!! Einzige Kritik - wenn die Preise in der Taverne (Livemusikangebot sehr gut !)…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Strandulraub
Wir hatten eine schöne Herbstwoche im Hotel. Der Service war sehr aufmerksam, die Zimmer sauber und die Anlage gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Brigitte(71+)Deutschland
Kassandra Palace: Keine 4 Sterne, Küche schlecht
Hotelanlage super, Strand super, leider hatten wir ein Zimmer mit Schimmelgeruch im Bad. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich.