Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Pool, tolle Strandlage, aufmerksames Personal
Man kann sowohl am Buffet im Hauptresraurant essen als auch in zwei weiteren Restaurants im Park des Geländes, sowie Snacks an den 3 Bars. Somit ist die Auswahl sehr groß und für jeden Geschmack und auch mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist etwas dabei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel!
Wir fahren seid Jahren und es wird immer besser! Danke an Despina, die immer über all die Jahre für uns da ist und es uns so einfach macht. Danke vom Herzen.
Das Hotel war sehr schön und hatte einen tollen Außenbereich mit Olivenbäume und Palmen. Zudem gab es einen großen Pool und einen eigenen Strandabteil (Liegen sind gratis).
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstes Mal Chalkidiki und gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit Pool, Strandzugang (Kieselstrand) mit 3-4 Tehen, somit sehr nach am Wasser. Die Strandbar direkt neben dem Meer. Sehr nettes Personal, die immer auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig.
Die Zimmer waren ok, schon ein wenig in die Jahre gekommen…. Somit würde ich es auf 4/5 Sterne bewerten.
Das Restaurant ist nicht sehr gut isoliert und es sehr laut.
Doch im Großen und Ganzen fanden wir (2 Erwachsene und 3 kleine Kinder) ein schönes Erlebnis…
Schönes schickeres Hotel in top Lage mit auffällig gutem Service, allerding nur mit Halbpension. Das Hotel ist für jung und alt gedacht, die aber eher einen ruhigeren Urlaub haben möchten und nicht die ganze Zeit von Animation und lauter Party-Musik beschallt werden möchten. Dennoch gibt es das alles aber in einer zurückhaltendener Form.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat eine sehr gute Ausrichtung zum Meer. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Der komplette Bereich ist sehr sauber und zusammengeräumt und hat viele Annehmlichkeiten