Sehr schöne und saubere, gepflegte Anlage. Das Personal superfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Strand auf kurzem Weg erreichbar, auch sauber, Strandservice für Getränke, Strandbar und -restaurant. Das Wasser kristallklar. Badeschuhe unbedingt erforderlich, da man zunächst über ein paar Steine hinweg muss, aber dann nur feinster Sand am Bodengrund. Eine Bushaltestelle für Ausflüge ist direkt an der Einfahrt zum Hotel, der öffentliche Bus fährt über einige Orte bis Thessaloniki. Im Hotel waren jetzt im Juni…
Nie wieder ! Für Familien vielleicht gut , aber !!
für Familien ok , für Menschen OHNE Kinder eher anstrengend . Lage gut , Strand auch ok , Mitarbeiter bemüht , aber teils ungeschult und überfordert . Zimmerreinigung gut . Im SPA sind Kinder ein No Go !!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Insbesondere der Garten und der Strand. Es gibt zusätzliche 2 Gastronomien und eine Pool- und Strandbar. Es ist sehr geeignet als Urlaubshotel und war in der 1. Juniwoche noch angenehm ruhig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Waren zwei Wochen im September verreist, Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub. Zum Kennenlernen von Chalkidiki eignen sich auch die angebotenen Ausflüge.
Das Hotel war sehr schön und das Personal mega freundlich und engagiert. Weitere Ausführungen s.u. Die Kritik folgt jedoch hier:
Grund unserer Reise war ein entspannter Strandurlaub in einer schönen Anlage. Leider ist unser einziger Kritikpunkt auch ein sehr sensibler. Am Strand wird an jeder Liege darauf aufmerksam gemacht, dass das reservieren verboten ist. Nichtsdestotrotz (oh Wunder) haben sich sehr viele der Gäste nicht da dran gehalten, sodass Liegen zum Teil sogar den ganzen Tag reserviert waren ohne auch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv eine Reise wert
Super nette, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter.
Egal ob die Managerin oder der Kellner.
Wir haben bei Ankunft einfach mal nach einem Zimmerupgrade gefragt. Am nächsten Tag durften wir uns verschiedene Zimmer anschauen und aussuchen wo wir wohnen möchten. 1 Stunde später sind wir von einem normalen Doppelzimmer in eine ruhige Suite mit Terrasse gezogen. Eine Flasche Wein gab es obendrein.
Man muss dazu sagen, alles ohne Aufpreis!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne!
Für uns kein 5 Sterne Hotel. Eher 4. Man merkt, dass der Wille da ist, aber dafür fehlt der Standard.
Wunderschöne Anlage. Strand schön, aber für Griechenland... geht's deutlich schöner.
Viele Gäste aus Bulgarien, Rumänien, Serbien, Albanien. Es ist abends/nachts sehr lange, sehr laut in der gesamten Anlage.