Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub auf Kassandra
Der Urlaub in Kassandra Palace hat uns bis auf ein paar Abzüge sehr gut gefallen. Da es doch abseits der Orte liegt, empfehle ich jedoch einen Mietwagen zu buchen. Am Hotel gibt es viele kostenlose Parkplätze. Alles in allem ein tolles Hotel, und eine super Lage.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage. Gutes Essen und funktionelle Zimmer. Riesenauswahl am Buffet. Gute Qualität der Speisen und immer jemand da der hilfreich zur Seite steht. Ich würde sogar sagen, dass uns wirklich unsere Wünsche von unseren Augen abgelesen wurden.
I.B.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in super Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr saubere Zimmer. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für Familien garantiert
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und geschmackvoll. Strand und Pool, wahlweise Kinderbetreuung. Essen lässt keine Wünsche übrig.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Man hat einen eignen Strandabschnitt mit vielen Liegen. Es gibt drei Restaurants und mehrere Bars. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen schönen Palmen.
Gegenleistung erhalten
Erik(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Schönes Hotel für Familien komm gern wieder
Das Hotel hat ein goßes Gelände und es gibt viele Möglichkeiten sich zu amüsieren. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Jason(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Luft nach oben
Relativ großes Hotel mit weitläufiger Anlage und direktem Strandzugang, großem Pool und mehr. Es gibt zwei Restaurants und mehrere Bars.
Kathrin Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen voll und ganz. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Der zugehörige Strand ist für einen Hotelstrand hervorragend. Das Essen war auch gut, es gab sogar frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Das beste ist aber das Team. Vielen Dank an die Mitarbeiter.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine perfekte Auszeit auf hohem Niveau
Für eine kurze Auszeit absolut perfekt. Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, eine Oase zur Erholung.
Jürgen (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Anlage. Speisenangebot dürfte besser sein.
Schöne Anlage,sehr freundliches Personal, eher hellhörig, Essen ok, aber auch nur OK. Frühstück Auswahl dürfte größer sein wenig frische Produkte wie Obst. Zimmer sind sauber aber sollte besser gewartet sein.