Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iosif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes ruhiges Hotel mit Top Strand und Meer
Sehr schöne gepflegte und großzügige Hotelanlage mit tollem Strand und kristallklaren Meer. Tolles freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Für jeden der Ruhe, Erholung und Entspannung will.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage
Schön gepflegte Hotelanlage, Buffet sowohl morgens als auch abends reichlich. Strandbreich toll und sauber. Waren jetzt das 2x in diesem Hotel. Klare Empfehlung zum Entspannen
Christl (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist in der Nacht leider etwas Hellhörig.
Hotelzimmer sauber,Anlage großzügig, abwechslungsreich und sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Doda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage
Anlage: 10/10 Essen: 10/10 Service: 9/10 Umgebung 1/10 Zimmer: 5/10 Putzfrau war etwas aufdringlich hatte mehrmals geklopft obwohl bitte nicht stören Schild hing. Mitarbeiter an der Service Theke beim Essen zu freundlich bzw zu aufgesetzt. Ich muss nach dem 3. Tag nicht mehr zum Platz gebracht werden :-) Essen wird super schnell nachgefüllt! manchmal geht man zum Buffet und der Platz ist dann besetzt. Nachdem ich mich bei einem Keller beschwert hatte weil er unseren Tisch abräumte obwohl wir noch nicht fertig…
Anna-lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage am Meer wenig sehr große Hotelanlage trotzdem sehr ruhig da es sehr nobel ist würde es jeder Zeit wieder machen Ps für junge und alte perfekt
Harald & Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für unseren Aufenthalt war die Grand Suite eine hervorragende Wahl
Im allgemeinen sehr empfehlenswert. Bedingt die Zimmer, hier muss genau überlegt werden, welcher Art und Kategorie.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung, wenn die Person Strand Urlaub möchte.
- Super Strand - Alle sehr freundlich - liegt etwas abgelegen von Ortschaften - Super Strand mit Liegen und Schirmen - Viele Restaurants, allerdings kostenpflichtig
Ardi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Griechenland Urlaub Mai 2025
Sehr schöne Gartenanlage. Zimmer zweckmäßig aber leider keine separate Dusche nur Badewanne. Bad nicht abschließbar. Einrichtung im Hauptgebäude sehr nüchtern und kalt, keine landestypischen Elemente. Wirkt gemütlich wie eine Bahnhofshalle. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr nett, leider ohne Deutschkenntnisse. Wer kein Englisch kann hat hier Probleme.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Also das Hotel ist einfach nur schön, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
OlliMolli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
In Ordnung
Insgesamt war ich zufrieden. Das Hotel ist schön Sauber, ruhig. Was mir nicht gefallen hat: Wenn Sie kein Englisch oder Griechisch sprechen, gibt es große Probleme. Ohne den Übersetzer am Telefon könnte man sich verlaufen. Bei der Ankunft spät in der Nacht wurde eine Schlüsselkarte ohne Betreuer ausgestellt. Ich musste meine Zimmer selbst suchen und mein Koffer selbst schieben. Und dies ist ein 5-Sterne-Hotel. Das passt nicht wirklich zusammen.