Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Strand und erstklassigem Service
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Trotz kleinerer Abstriche, wie dem etwas in die Jahre gekommenen Pool oder dem zunächst nicht ganz modernen Apartment, haben wir unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Der herausragende Service, das wunderbare Essen, der traumhafte Strand und die großartige Atmosphäre haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die zusätzlichen Restaurants waren eines der Highlights unseres Aufenthalts und das freundliche, aufmerksame Personal hat uns immer…
Nicht mehr ganz junge Hotelanlage direkt am Meer. Getränke-und Essens-Service sogar am Strand. Personal sehr freundlich, insgesamt sehr saubere Anlage. Frühstücksangebot gut. Abends war das Essen eintönig.
Uns hat der Urlaub Kassandra Palace Seaside Resort als Familie aus folgenden Gründen sehr gut gefallen:
- Sehr nettes & aufmerksames Hotelpersonal
- Sehr gutes Buffett (alles ist lecker und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet; zudem werden Lücken schnell wieder aufgefüllt)
- Toller Strand & Meer (kaum einer is am Pool)
- Es wird auf die abendliche Ruhezeiten geachtet (es gibt keine Parties)
- Sehr gepflege grüne Anlage mit tollen Palmen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich nochmal buchen
Schönes familienfreundliches Hotel im gepflegten und guten Gesamtzustand. Sehr professionelles und nettes Personal. Guter erster und auch zweiter Eindruck.