Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur!
Erholung pur! Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlagen und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Der wunderbare Ausblick rundet das Bild ab.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service im Hotel
Super Service, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Vegane Nachspeisen wären noch toll. Sehr familienfreundlich!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel mit Qualitätsanspruch
Uns hat der Urlaub Kassandra Palace Seaside Resort als Familie aus folgenden Gründen sehr gut gefallen: - Sehr nettes & aufmerksames Hotelpersonal - Sehr gutes Buffett (alles ist lecker und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet; zudem werden Lücken schnell wieder aufgefüllt) - Toller Strand & Meer (kaum einer is am Pool) - Es wird auf die abendliche Ruhezeiten geachtet (es gibt keine Parties) - Sehr gepflege grüne Anlage mit tollen Palmen
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich nochmal buchen
Schönes familienfreundliches Hotel im gepflegten und guten Gesamtzustand. Sehr professionelles und nettes Personal. Guter erster und auch zweiter Eindruck.
Gegenleistung erhalten
Dorothea(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Gut organisiert und koordiniert. Auswahl am Buffet ist herausragend und qualitativ.
Gugu(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für erholene ein sehr gutes Hotel und Anlage ,sehr
Sehr gepflegtes Hotel,freundliches Personal,aber kaum Deutschsprechend weit ausserhalb,für erhobene gut geeignet Stand sauber und Wasser klar bis auf Grund,aber Badeschuhe zu Empfehlen
Frico(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Piraten
Beim Empfang gab es ein Glas Sekt und da wir erst um 21 Uhr abgereist waren gab es auf dem Zimmer im Kühlschrank einen Snack, der für den Abend voll reichte. Tolles Zimmer nur das Duschen in einer Badewanne für einen Mann mit 1,90 m ist nicht so schön. Tolles Hotel immer wird geputzt und renoviert.
Natis Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönen Urlaub
Die Anlage war sehr groß, geräumig, sehr sauber ,gut verteilt ,sehr grün .... super schön zum erholen. Strand groß genug um einen Platz zum liegen zu finden und zum glück keine Resservierung von Liegen :) die Handtücher werden entfernt, wenn keiner da ist. Absolut korrekt! Essen war gut könnte ein wenig Abwechslung vertragen beim Frühstück. Der Service im Hotel an der Rezeption und Restaurant war sehr sehr nett ,freundlich und aufmerksam. Sehr junges Team aber absolut toll! Das Hotel ist wirklich schön ,kann ich…
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kompaktes Hotel
Schönes kompaktes Hotel mit schöner Anlage. Besonders der Liegenbereich mit aufgeschüttetem Sand hat uns sehr gut gefallen. Das Meer super klar und sauber.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Tolles Hotel mit kleinen Mängel. Leider könnten mussten wir am Abreisetag das Zimmer bereits um 11:00 verlassen obwohl wir erst um 17:15 abgeholt wurden.